pãezinhos de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

450g

 

farinha

 

300g

 

 Uma colher de sopa de materiais de soja 1 colher de chá colher de chá de sal pimenta 1/3 colher de sopa de uma cebola ostra meio gengibre peças 2g quantidade de levedura q.s. repolho

 1 porco pãezinhos praticar em águas abertas do fermento.

2 na farinha, Jiaocheng floculantes. Lentamente, adicionar água.

3 em um grupo ao vivo. Cubra com filme plástico fermentação a duas vezes tão grande.

4 sete magra terceiro porco gordura, fáscia e pele removida. Cortar em pedaços.

5 colocar o moedor de carne picada.

6 novamente mais do que uma faca, para aumentar a viscosidade da carne.

7 sal, molho de soja, pimenta, molho de ostra, coloque em uma tigela.

8 gengibre e cebolas picadas verdes.

Todos os 9 na carne, mexa.

estrelas 10 e meia bonecas folhas externas picadas.

11 de escape feita à prova de massa.

12 é dividido em sub-agentes pequenas.

Que rolam em uma espessura intermédia da borda 13 da pele fina.

14 em uma forma do saco de pãezinhos.

15 durante 30 minutos.

16 panela de água fria, transformar o pequeno fogo para ferver em fogo alto 25 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos.

17 saboroso pão pan mim.

18 pausa para além de ver, querem comê-lo.

Homemade geléia de morango
Anterior
Rolo de bacon e queijo
Próximo

Feijão rolo farinha

cenouras Hanamaki

pó de Seto

sopa de carne magra

Crocante pão frito

Molho de pimenta