1. Lave os bolinhos de arroz e cozinhe-os em água fervente para aumentar a resistência. 2. Batata roxa, batata doce cortada em cubos pequenos e reserve. Misture com leite condensado. 3. Despeje sagu na água, não deixe de molho. Se você gosta de doce, pode adicionar um pouco de açúcar e misturar bem, ou como o xilitol que usei, não é ruim. Acrescente um pouco de azeite para grudar ao descascar os bolinhos de arroz.
Existem muitos truques para o Bao Zongzi, por isso não vou entrar em detalhes.Você pode ter o Baidu Triangular Zongzi e o Four Corner Zongzi com vídeos. Ainda é necessário um aperto, é claro, não tão apertado quanto os bolinhos de arroz glutinosos; a forma muito apertada não parecerá boa.
Finalmente, ferva a água primeiro.A água deve cobrir completamente a quantidade de bolinhos e cozinhe por cerca de meia hora a quarenta minutos até que o sagu não tenha núcleo branco. Depois de ferver a panela, lave-a em água fria e você poderá começar a comer!
Finalmente, vamos falar sobre como comer: esse tipo de sobremesa com um valor nominal simples: regue mel, iogurte, polvilhe açúcar osmanthus, só que você não consegue pensar nisso, não é delicioso.