Shanghai esta ajuda | Oito molho # Aruanã pequena avó rural pressionado colza forte caseira # - Comida chinesa

pela primeira vez para a cozinha museu local as pessoas tendem a olhar para o "quatro miso fresco" no menu, "Oito molho" em transe, eles tendem a acreditar firmemente: molho de tempero não é? Xangai pessoas também como o tempero como alimento para vendê-lo? Oito molho é os tradicionais pratos da cozinha locais em Xangai, que é melhorada a partir do molho de fritar, fresco sabor picante e ligeiramente doce, de acordo com as suas preferências alimentares, escolhidos aleatoriamente oito tipos de matérias-primas. Falando dos Oito molho no molho, não o tipo com um monte de Sichuan pimenta picante recheio fora da metamorfose, mas com feijão picante colar em uma fritura fora. Participar de atividades: # # Strongest caseira carne magra 150g tofu 2 cogumelos frescos 4 ginkgo 50g cogumelo 1 amendoins 50g camarão 100g brotos de bambu 50g arroz selvagem 2 vagens 50g cebolas 3 molho doce 50g pasta de feijão 50g clara de ovo 1 Aruanã óleo de colza pouco extra virgem quantidade certa sal quantidade certa amido quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa

passo 1

Materiais prontos

passo 2

O camarão das salinas, metade da clara do ovo, de colagem, de pé

passo 3

Aruanã pot avó no pequeno óleo de colza prensado rural

passo 4

óleo frio de amendoim em um pequeno fogo, e frite até ficar cozido 5 minutos, mantendo amendoim cor branca. Colocar, frio.

passo 5

Em seguida, todos os ingredientes em cubos.

passo 6

Cubos, com molho de soja, sal, amido, ovo metade branco, agarrando uniforme, de colagem, e, em seguida, deixada em repouso

etapa 7

Primeiro com camarão Fry clara (amendoim frito apenas um pouco de óleo de colza extra virgem)

passo 8

Em seguida, ginkgo, feijão verde, frite sozinha por 2 minutos, instalado

passo 9

Então tofu frite até dourar, servindo

passo 10

Em seguida, frito cogumelo, para refogue.

passo 11

Adicione os cogumelos, brotos de bambu, continuar a agitar frite até ficar cozido, Sheng fora.

passo 12

Frito tronco arroz selvagem, Sheng fora.

passo 13

As apenas amendoim frios, a pele de marcação, retornando frite até dourar, dishing.

passo 14

Cebolas, explodindo pote.

passo 15

Adicionando picado, frite até ficar cozido, Sheng fora.

passo 16

Então, mexa feijão frite colar e colar doce de feijão, o sabor.

passo 17

Todos os ingredientes na panela, frite misturar, adicione meia tigela de água, seca ferver rapidamente, para fazer molhos mais saborosos. Em seguida, de acordo com o gosto pessoal, tempero.

passo 18

Finalmente, engrossar, transferência para um prato.
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