passo 1
Materiais prontospasso 2
O camarão das salinas, metade da clara do ovo, de colagem, de pépasso 3
Aruanã pot avó no pequeno óleo de colza prensado ruralpasso 4
óleo frio de amendoim em um pequeno fogo, e frite até ficar cozido 5 minutos, mantendo amendoim cor branca. Colocar, frio.passo 5
Em seguida, todos os ingredientes em cubos.passo 6
Cubos, com molho de soja, sal, amido, ovo metade branco, agarrando uniforme, de colagem, e, em seguida, deixada em repousoetapa 7
Primeiro com camarão Fry clara (amendoim frito apenas um pouco de óleo de colza extra virgem)passo 8
Em seguida, ginkgo, feijão verde, frite sozinha por 2 minutos, instaladopasso 9
Então tofu frite até dourar, servindopasso 10
Em seguida, frito cogumelo, para refogue.passo 11
Adicione os cogumelos, brotos de bambu, continuar a agitar frite até ficar cozido, Sheng fora.passo 12
Frito tronco arroz selvagem, Sheng fora.passo 13
As apenas amendoim frios, a pele de marcação, retornando frite até dourar, dishing.passo 14
Cebolas, explodindo pote.passo 15
Adicionando picado, frite até ficar cozido, Sheng fora.passo 16
Então, mexa feijão frite colar e colar doce de feijão, o sabor.passo 17
Todos os ingredientes na panela, frite misturar, adicione meia tigela de água, seca ferver rapidamente, para fazer molhos mais saborosos. Em seguida, de acordo com o gosto pessoal, tempero.passo 18
Finalmente, engrossar, transferência para um prato.