passo 1
necessidades materiais prontos;passo 2
Uma porção de alho descascado em cubos, cortar a porção de extremidade da mistura e adicionar um pouco de sal, Cebola vermelha cortada Ding, cubos de cebola frutescens moer, depois de fatias de cogumelos lavagem;passo 3
Ventiladores com um corte depois de duas bolhas na suave, cuidado para não mergulhar muito tempo podre bolhapasso 4
Cordeiro corte em cerca de 3 mm de espessura de folha não é completamente descongeladas a :;passo 5
Adicionar metade da coalhada de feijão, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de água, homogeneizados com a embraiagem;passo 6
O amido de milho foi adicionada uma espátula de cerca de carneiro,etapa 7
Dedo é absorvido, em seguida, adicione um pouco de azeite e misture bem marinado por um tempo;passo 8
sal alho misturar sobre a bacia, verteu-se em uma quantidade apropriada de óleo quente a fumo;passo 9
Em seguida, o restante da coalhada e molho de chili carregado na bacia de alho, adicionando cerca de 2 colheres de sopa de molho de soja,passo 10
Depois de agitar adicionar um pouco ruim pressão uniforme coalhadapasso 11
Casserole reabastecimento, iluminado na panela, despeje o alho e cebola vermelha,passo 12
fritada Stir alho ligeiramente castanho e chalotas;passo 13
Em seguida, despeje a fatia de cogumelo, frite alguns (eu fiz este prato é o carvão, queimado muito ocupado, fogão a gás no fogo para o fogo sobre ele)etapa 14
Depois de drenar a loja fã na caçarola, adicione água sobre uma tigela pequena;passo 15
Mutton, em seguida, colocado no ventilador propagaçãopasso 16
Em seguida, no passo 10, o sumo de alimentação uniformemente boa derramar cordeiro, imediatamente cozidos tampa de 6-8 minutos,passo 17
Retire do fogo e polvilhe a pimenta cebola cozido por um tempo e, em seguida, você pode comer!passo 18
Cordeiro é macia e não cheiro de carne de carneiropasso 19
Fãs também bons para comerpasso 20
passo 21
passo 22