fãs pot caçarola de cordeiro - Comida chinesa

Guangxi tempo deste ano pode ser especialmente estranho, provavelmente o rescaldo do El Nino, terá um inverno ou verão por repetidas três vezes, ele não deve mais pegar, certo? Para o Sul, é a casa mais frio de inverno, talvez a maioria das pessoas prefere ir para fora no sol, mas o caso ainda está frio e ventoso quando ele ficar na cama ! As mãos e pés frios para o objeto dentro do pé e braços quentes, ele iria dirigir a ele gritou: "Suas mãos e pés são acridina gelo?" Como um resfriado inverno mãos e pés é um problema comum com um monte de meninas, eu não sou excepção, além dos próprios objetos, aquecer as mãos e os pés, vós ainda tem que fazer dieta, para manter o seu próprio bem! Cordeiro, quente, fraqueza preenchimento, remova o frio, aquecimento de sangue, é adequado para as mãos frias e pés das meninas comer, é claro, também é muito adequado para os homens para comer, gás rim, declínio de enchimento em forma, aperitivos Jian Li! Esta é a primeira vez neste inverno depois de comer carne de carneiro, obrigado tente comer pequenas ovelhas cauda fornecido! Isto é o que eu comi o melhor cordeiro desde então, e há mercados naqueles tema pesado ao gosto popular, Porque cordeiro tópico exclusivo para o gosto popular, a família não é como o amor para comer, Mas desta vez, mesmo quando eu não faço negócio de peixe também é bom se vangloriar, bom o suficiente para ilustrar este cordeiro! E eu não quero ter o mesmo menu, por isso a sua própria investigação para comê-lo - caçarola cozida, E a esta prática, especialmente carvão queimado, há fogões a gás representam crianças que procuram patrocínio! ! ! pequena cauda Frankie bolo 1 kg fãs 2 Bundle cogumelo 1 alho 1.5 cebola vermelha 1 coalhada de feijão fermentado 2,5 molho de soja 3-4 colheres de sopa Molho de pimenta 1 colher de sopa Millet pimenta 2 cebolinha 2 sal Um pouco óleo de cozinha quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

necessidades materiais prontos;

passo 2

Uma porção de alho descascado em cubos, cortar a porção de extremidade da mistura e adicionar um pouco de sal, Cebola vermelha cortada Ding, cubos de cebola frutescens moer, depois de fatias de cogumelos lavagem;

passo 3

Ventiladores com um corte depois de duas bolhas na suave, cuidado para não mergulhar muito tempo podre bolha

passo 4

Cordeiro corte em cerca de 3 mm de espessura de folha não é completamente descongeladas a :;

passo 5

Adicionar metade da coalhada de feijão, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de água, homogeneizados com a embraiagem;

passo 6

O amido de milho foi adicionada uma espátula de cerca de carneiro,

etapa 7

Dedo é absorvido, em seguida, adicione um pouco de azeite e misture bem marinado por um tempo;

passo 8

sal alho misturar sobre a bacia, verteu-se em uma quantidade apropriada de óleo quente a fumo;

passo 9

Em seguida, o restante da coalhada e molho de chili carregado na bacia de alho, adicionando cerca de 2 colheres de sopa de molho de soja,

passo 10

Depois de agitar adicionar um pouco ruim pressão uniforme coalhada

passo 11

Casserole reabastecimento, iluminado na panela, despeje o alho e cebola vermelha,

passo 12

fritada Stir alho ligeiramente castanho e chalotas;

passo 13

Em seguida, despeje a fatia de cogumelo, frite alguns (eu fiz este prato é o carvão, queimado muito ocupado, fogão a gás no fogo para o fogo sobre ele)

etapa 14

Depois de drenar a loja fã na caçarola, adicione água sobre uma tigela pequena;

passo 15

Mutton, em seguida, colocado no ventilador propagação

passo 16

Em seguida, no passo 10, o sumo de alimentação uniformemente boa derramar cordeiro, imediatamente cozidos tampa de 6-8 minutos,

passo 17

Retire do fogo e polvilhe a pimenta cebola cozido por um tempo e, em seguida, você pode comer!

passo 18

Cordeiro é macia e não cheiro de carne de carneiro

passo 19

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passo 20

passo 21

passo 22

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