Low-glúten farinha
130 gramas
manteiga
50 gramas
Acessórios 1 ovo 50 gramas de açúcar de 5 g de pó de cacau biscoitos Panda aproximar de um backup de todos os materiais prontos 2 ta manteiga amolecida cortada em pequenos pedaços, açúcar em pó e sal foram adicionados um pouco, enviada com a batedeira 3 toda três vezes ovo, agitou-se uniformemente. Manteiga 4 acima foram divididos em dois, uma metade da peneira para a farinha e 5 g de pó de cacau, 5 feito de massa de chocolate. 6 peneira em uma farinha de glúten baixo, feito de massa branco 7 e branco massa de chocolate em sacos de armazenamento, cada rolo em uma folha de cerca de 2 mm, 8 com o corpo de um panda fronteira de chocolate moldado, cabeça branca e barriga pressionado para fora 9 papel vegetal coberto panela, a fazer pressão para o espaço em branco biscoito panela 10 estão a fazer tudo da base de biscoito Pré-aqueça o forno a 180 graus 11, para baixo o fogo, 12 meio, leve ao forno por 15 minutos, a lata cor de superfície 13 um delicioso e belos biscoitos panda bem