biscoitos Panda - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130 gramas

 

manteiga

 

50 gramas

 

 Acessórios 1 ovo 50 gramas de açúcar de 5 g de pó de cacau

 biscoitos Panda aproximar de um backup de todos os materiais prontos

2 ta manteiga amolecida cortada em pequenos pedaços, açúcar em pó e sal foram adicionados um pouco, enviada com a batedeira

3 toda três vezes ovo, agitou-se uniformemente.

Manteiga 4 acima foram divididos em dois, uma metade da peneira para a farinha e 5 g de pó de cacau,

5 feito de massa de chocolate.

6 peneira em uma farinha de glúten baixo, feito de massa branco

7 e branco massa de chocolate em sacos de armazenamento, cada rolo em uma folha de cerca de 2 mm,

8 com o corpo de um panda fronteira de chocolate moldado, cabeça branca e barriga pressionado para fora

9 papel vegetal coberto panela, a fazer pressão para o espaço em branco biscoito panela

10 estão a fazer tudo da base de biscoito

Pré-aqueça o forno a 180 graus 11, para baixo o fogo,

12 meio, leve ao forno por 15 minutos, a lata cor de superfície

13 um delicioso e belos biscoitos panda bem

Su frito quatro amostras
Anterior
Massa beringela Xianbing
Próximo

Nabo sol Clara

Tofu velho

Cordeiro cru com alho

omelete de trufas

iogurte Cranberry

sixties fritos