passo 1
Lave o arroz glutinoso, embebidas em água por mais de quatro horas! Eu mergulhar bom dia, saco da noite Jujuba arroz glutinoso lavado em água também foi lançada na linha depasso 2
folhas de bambu frescas em água corrente, água fervente e cozinhe por três minutos! Em seguida, mergulhe-o na águapasso 3
Drenar a água do arroz embebidopasso 4
peixes Jujuba, grupo feijão vermelho em pequenas bolas, molho pronto rosapasso 5
raízes cortadas Zongye, dois a três sobreposiçãopasso 6
Volume canalizadosetapa 7
arroz glutinoso recheadas, data amplificador intermediário \ rose molho \ pasta de feijão compactaçãopasso 8
folhas de bambu dobrada, com algodão amarrado! Amarrada firmemente, caso contrário o tempo de cozimento será se espalhar!passo 9
Selecione a chave panela de pressão cozinheiro! Para cozinhar dois programas Oh! Em seguida, cozinhe uma hora! Retire com água fria várias vezes, e em seguida embebido durante a noite em água fria! Comer pode ser congelada