Fatia de concha de respingo de óleo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Concha grande A quantidade certa
Acessórios
  • Cebolinhas um pouco
  • Molho de soja e frutos do mar um pouco
  • Pimenta seca um pouco
  • vinagre um pouco
  • Açúcar um pouco
  • rábano um pouco
  • gengibre A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 concha no vapor por 10 minutos
  • 2 Escolha as fatias uma por uma, não pegue as partes mais bagunçadas
  • 3 Coloque o prato e adicione a cebola verde picada e o gengibre.
  • 4Misture bem o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o rábano e despeje uniformemente sobre os caracóis.
  • 5 Aqueça um pouco de óleo e regue com cebola verde picada e gengibre. Polvilhe com coentro para enfeitar
Cebolinha pepino do mar
Anterior
pedaço de slides barriga
Próximo

Lidar com a carne

tofu refogado

Panji não é grave

caldo de agitação

Coxa de Frango Picante