Mango Melaleuca bolo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- manga 2
- ovos 3
- manteiga 30g
- açúcar em pó 30g
- açúcar (Chicote) 30g
- creme de leite fresco 200g
- leite 500g
- doce gosto
- outro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma tigela pequena Eggs Adicionar Mexa
- Adicione leite uniformemente dois
- Agitar açúcar em pó foi adicionado 3
- 4 Adicione Misture a manteiga derretida
- Mexa farinha peneirada bolo 5
- Refrigerar massa peneirada 6 tomada uma hora antes de a massa no póquer peneirado para fora panqueca tais póquer lado da pele mais delicada
- Após 7 massa refrigerada colher levados para o pequeno virada do sistema antiaderente Huoluo
- Todos 8 de pequenas bolhas é cozido (não muito quente, como resultado da forma da panela com água fria olhar vermelho fundo feio do pote assim que a pele take panqueca não é tão quente e poker quando a pele panqueca próximo batedor)
- Chicotear açúcar creme foi adicionado 9200g 30g de espera passe
- 10 Crepe Paper deixe esfriar lugar para uma plataforma giratória bolo
- 11 uma camada uniforme do creme limpe
- 12 Tome uma capa de couro panqueca apenas limpar uma fina camada de creme vai na manga polvilhado com uma camada de camada de creme de manga e assim por diante
- 13 Mango Melaleuca concluída gosto bolo Refrigerar ainda melhor olhar oh
- 14 Oh ha ha muitas vezes delicioso
dicas
Do colocar a panqueca massa pela metade componente