Mango Melaleuca bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 160g
acessórios
  • manga 2
  • ovos 3
  • manteiga 30g
  • açúcar em pó 30g
  • açúcar (Chicote) 30g
  • creme de leite fresco 200g
  • leite 500g
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma tigela pequena Eggs Adicionar Mexa
  • Adicione leite uniformemente dois
  • Agitar açúcar em pó foi adicionado 3
  • 4 Adicione Misture a manteiga derretida
  • Mexa farinha peneirada bolo 5
  • Refrigerar massa peneirada 6 tomada uma hora antes de a massa no póquer peneirado para fora panqueca tais póquer lado da pele mais delicada
  • Após 7 massa refrigerada colher levados para o pequeno virada do sistema antiaderente Huoluo
  • Todos 8 de pequenas bolhas é cozido (não muito quente, como resultado da forma da panela com água fria olhar vermelho fundo feio do pote assim que a pele take panqueca não é tão quente e poker quando a pele panqueca próximo batedor)
  • Chicotear açúcar creme foi adicionado 9200g 30g de espera passe
  • 10 Crepe Paper deixe esfriar lugar para uma plataforma giratória bolo
  • 11 uma camada uniforme do creme limpe
  • 12 Tome uma capa de couro panqueca apenas limpar uma fina camada de creme vai na manga polvilhado com uma camada de camada de creme de manga e assim por diante
  • 13 Mango Melaleuca concluída gosto bolo Refrigerar ainda melhor olhar oh
  • 14 Oh ha ha muitas vezes delicioso

dicas

Do colocar a panqueca massa pela metade componente
A fragrância de chá verde sabor chá verde ----- [pão]
Anterior
# Fourth Baking Concurso e é um robalo favorito festival # picante grelhado com chá de frutas
Próximo

Shuizhuroupian

Bolinhos de carne