[] Muito quentes biscoitos pasta de feijão gosto plain - Comida chinesa

"Food é uma arte de levar as pessoas para desfrutar, além de surpresa na língua, mas se nós podemos ter formas diferentes, alguns pontos brilhantes, o visual é um prazer. A mesma comida, em forma, um pouco truques, é claro, é mais popular. a comer Ga nítido bang, óleo pesado, biscoitos doces, outro sabor, não um derretido, menos biscoitos de petróleo, e parece muito bonito, cabeça pontuda , estômago rodada, e pêssegos são também forma um pouco semelhante. isso é semelhante ao da soda biscoitos biscoitos, é um biscoitos fermentados. Eu também adoro um biscoito, que acrescentou feijão verde colar crianças caseiro, macio muito escorregadia . apenas dividi-lo em dois cozido dentro da alimentação recheio também enfrentaram as fumegantes crianças quentes, gás aroma encheu o ar, o esforço sedutor, realmente não pode ajudar, mas torná-lo um. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 140g
  • ovos 1
  • manteiga 10g
  • açúcar granulado 45g
  • leite 5g
  • sal 1g
  • bicarbonato de sódio 1g
acessórios
  • feijão verde 150g
  • gema de ovo 1
  • gergelim quantidade certa
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparar um material desejado;
  • 2 ovos, manteiga derretida, açúcar, sal misturada com um misturador de batimento uniforme mão;
  • Batedor leite foi adicionado 3 continua; Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio, misturada até formar uma pasta com uma lâmina de médico;
  • 4 a massa estande coberto com filme plástico;
  • 5 feijão verde e outros semelhantes numa pluralidade de inveja uniforme, e peletes de amassar;
  • 6 é também dividido em massa como causa, arredondamento e comprimida num bolo, pasta de feijão peletes embrulhadas; como o sub saco selado como, e, em seguida, amassa do círculo, e em seguida, achatado, com os dedos polegar e indicador suavemente cantos Niechu;
  • 7 é uma cauda em afiado, furar uma pequena quantidade de água, a camada superficial de mergulho de sésamo; loja papel sulfurizado panela, no forno, com uma pequena escova mergulhada em gema de ovo, sésamo, sem escova;
  • 8 Forno temperatura 170, tempo de 17 minutos, após o pré-aquecimento, para dentro da lata do forno.

dicas

1, prescrição utilizados na manteiga pode ser substituído óleo de milho, pode ser sem sentido; 2, após a adição de bicarbonato de sódio em alta temperatura do forno, a pele vai inchar Muster, textura macia, parece muito gratificante, nos últimos minutos no forno a trabalhar, cuidar de mais e mais, de modo a pele explosão evitam; 3, a minha receita biscuit, há uma variedade de bicarbonato de sódio são adicionados, isto também aqui para dizer-lhe tudo para enfatizar a quantidade de bicarbonato de sódio na quantidade de 1g tento não dizer, a maioria da casa disse a 1g não tão precisos , disse um pouco mais de 0,5 g, sabor cozido pode ser amargo, é colher melhor dosagem, normalmente 1/8 colher de chá, basicamente, você pode; 4, o material prescrição enchimento no meu feijão verde caseiro, gosto bom, não feijão verde, em seguida, os pais que podem ser substituídos de acordo com as suas preferências, feijão vermelho colar, colar de semente de lótus e assim pode; 5, a Estrada biscoitos sabor é muito suave, eu sinto o gosto do alimento quente melhor, além de crianças, mas também muito adequado para a boca dental idosos pobres.
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