maltose
80g
O açúcar branco granulado
210g
água
80g
de farinha de trigo
300g
xarope
190g
Acessórios 20g castanha de caju, óleo de sésamo 1 colher de sopa de gergelim preto colar uma colher de sopa de vinho branco 20 g açúcar 20 g açúcar 20 g 20g espinheiro fruta mel melão sementes de uma colher de sopa de gergelim preto 20g 20g 20g passas amêndoas 20g 20g nozes amendoins 20g Nuts pasta lua abordagem bolo 1 mencionar a castanha de caju, sementes de gergelim preto, sementes de melão, amêndoas, nozes, amendoins antes do uso terá de ser cozido. A seco em forno, de 160 graus cozer 5-8 minutos, para dar sabor a assado (gergelim branco cozido uma cor para amarelo) Depois de se arrefecer para 2 torrado passas secas adicionado açúcar da fruta espinheiro Despeje o açúcar, mel, vinho branco, óleo de gergelim, pasta de gergelim preto Mexa com pauzinhos. Em seguida, amasse Sirva encher Nuts Agita-se 3 com pauzinhos. Em seguida, amasse Sirva encher Nuts 4 e açúcar água para dentro do vaso, enquanto se agitava em fogo médio até que o açúcar está completamente dissolvido. A maltose foi adicionada, e a agitação continuou até depois de ebulição, calor de baixa e cozinhar durante 1 minuto, depois arrefecer o calor Servir xarope de açúcar e água para dentro do vaso, de agitar com aquecimento calor médio até que o açúcar está completamente dissolvido. Após adição de maltose, e a agitação continuou até depois de ebulição, calor de baixa e cozinhar durante 1 minuto, refrescar o calor xarope Servir × 5 Pour 75 gramas de farinha de óleo de sésamo 300g, despeje o xarope. E misture com a mão. 6 mão amassar dureza moderado, suave e delicada massa 7 e torta grupo recheios couro em pequenas porções. recheios de pastelaria e da proporção em peso de 11; 8 ter um grupo couro bolo, Achate com a palma da mão. 9 colocado em uma crosta de enchimento. 10 com o envoltório crosta de enchimento e empurrar-se lentamente, até que esteja completamente fechada 11 pacote arredondado massa Lua molde bolo em pó polvilhado ao longo dos anos. 12 empurrado para fora no bolo da lua assadeira, Escovar a superfície da camada de líquido de ovo inteiro 13 (quatro semanas sem escova), para as pré-aquecido do forno, de 210 graus, cerca de 15 minutos.