bolo de lua pasta Nuts menção - Comida chinesa

 ingredientes

 

maltose

 

80g

 

O açúcar branco granulado

 

210g

 

água

 

80g

 

de farinha de trigo

 

300g

 

xarope

 

190g

 

 Acessórios 20g castanha de caju, óleo de sésamo 1 colher de sopa de gergelim preto colar uma colher de sopa de vinho branco 20 g açúcar 20 g açúcar 20 g 20g espinheiro fruta mel melão sementes de uma colher de sopa de gergelim preto 20g 20g 20g passas amêndoas 20g 20g nozes amendoins 20g

 Nuts pasta lua abordagem bolo 1 mencionar a castanha de caju, sementes de gergelim preto, sementes de melão, amêndoas, nozes, amendoins antes do uso terá de ser cozido. A seco em forno, de 160 graus cozer 5-8 minutos, para dar sabor a assado (gergelim branco cozido uma cor para amarelo)

Depois de se arrefecer para 2 torrado passas secas adicionado açúcar da fruta espinheiro Despeje o açúcar, mel, vinho branco, óleo de gergelim, pasta de gergelim preto Mexa com pauzinhos. Em seguida, amasse Sirva encher Nuts

Agita-se 3 com pauzinhos. Em seguida, amasse Sirva encher Nuts

4 e açúcar água para dentro do vaso, enquanto se agitava em fogo médio até que o açúcar está completamente dissolvido. A maltose foi adicionada, e a agitação continuou até depois de ebulição, calor de baixa e cozinhar durante 1 minuto, depois arrefecer o calor Servir xarope de açúcar e água para dentro do vaso, de agitar com aquecimento calor médio até que o açúcar está completamente dissolvido. Após adição de maltose, e a agitação continuou até depois de ebulição, calor de baixa e cozinhar durante 1 minuto, refrescar o calor xarope Servir ×

5 Pour 75 gramas de farinha de óleo de sésamo 300g, despeje o xarope. E misture com a mão.

6 mão amassar dureza moderado, suave e delicada massa

7 e torta grupo recheios couro em pequenas porções. recheios de pastelaria e da proporção em peso de 11;

8 ter um grupo couro bolo, Achate com a palma da mão.

9 colocado em uma crosta de enchimento.

10 com o envoltório crosta de enchimento e empurrar-se lentamente, até que esteja completamente fechada

11 pacote arredondado massa Lua molde bolo em pó polvilhado ao longo dos anos.

12 empurrado para fora no bolo da lua assadeira,

Escovar a superfície da camada de líquido de ovo inteiro 13 (quatro semanas sem escova), para as pré-aquecido do forno, de 210 graus, cerca de 15 minutos.

espinafres Pie
Anterior
açúcar rocha papaia fungo guisado
Próximo

Quente e repolho

Yam Pork

garlic bebê

Cumin carne