"ninho de pássaro, por definição, isto é, o andorinhas ninho, mas não é um ninho de andorinha comum, mas um tipo especial de ninho andorinha swiftlet onze. Swiftlet pertencem Aves, Apodidae. aves migratórias a cada ano em dezembro para março do próximo ano para voar para a costa tropical em uma prole caverna natural da Sibéria e em outros lugares. Swiftlet do que costumamos ver nos engole a ser menores, plumagem volta acinzentada marrom, com um brilho dourado, asas pontiagudas e longo prazo, o crescimento quatro dedos para a frente. Este andorinha tem uma bem desenvolvidos glândulas mucosas da garganta, secreção salivar pode ser cimentada de sólidos no ar, o material principal das mesmas é o aninhamento. Swiftlet Março e Abril de cada ano para desovar. Antes de desova, eles voam diariamente do mar e do ar, às vezes até vários quilômetros, as nuvens e nevoeiro, sucção chuva, alimentação insetos. Depois íngreme perfuração digestão, legal, alta altitude rachaduras penhasco caverna profunda, nidificação espeto. Demora cerca de 20 dias para construir em. Yanchao forma de meia-lua, se a forma do ouvido humano, o diâmetro de 6-7 cm, uma espessura do substrato, o perfil de parede fina, pesando cerca de 5 a 15 gramas. Yanchao puro, dentro áspera periférica, como rede de esponja. cristal inteiro ninho branco, flexível, ligada aos rochedos locais. Sempre foi "drogas raro-name", "tesouros orientais" reputação. " ingredientes
- bens ninho secos do pássaro quantidade certa
- mamão metade
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Ingredientes: mamão ninho do pássaro tempero: açúcar 10
- 2 ninho em água purificada para embeber preferência 4-5 horas após a imersão bem, a remoção de impurezas
- 3 o açúcar rocha para um recipiente, adicionar tigela de água purificada, bolha vontade no ninho de açúcar, vapor para o vapor durante 30 minutos após a vapor ninho removido, deixando Bing Tangshui
- 4 papaia cortadas em pedaços, colocar no misturador adição de uma pequena quantidade de água purificada, batido frutas madeira pá
- 5 papaia filtro de celulose para trás, verteu-se a polpa de fruta da papaia Bing Tangshui, preparado sobre a polpa de papaia panela ferver
- Verteu-se sobre um recipiente no ninho 6 em que podem ser preparados de espessura
dicas
1, o ninho tem de ser um bom imersão, a remoção de impurezas (xi ninhos para fora o produto substancialmente livre de impurezas muito limpas); 2, polpa de papaia a ser filtrada com o melhor, em que a polpa é removida tendões, melhor aparência por isso, quando acabado; 3, polpa de papaia cozinhada deve ser pequena processo ferver fogo para manter a agitação para evitar colar panela.