Forre uma assadeira grande com papel untado e reserve
Pegue uma tigela de ovo sem óleo e sem água; você pode limpá-la primeiro com papel de cozinha. A gema do ovo é separada e a clara do ovo é colocada em uma panela limpa.
Adicione o açúcar à gema, misture bem, adicione o óleo comestível e o leite e misture bem.
Peneire em pó baixo e misture bem com uma espátula
Adicione pigmento verde, neste momento a cor deve ser mais escura, porque a proteína será adicionada mais tarde
Adicione algumas gotas de suco de limão à clara de ovo
Ao enviar em alta velocidade para formação de espuma áspera, adicione 10g de açúcar e continue enviando em alta velocidade
Quando estiver bom para passar, mas quando a clara do ovo não puder pendurar no batedor, adicione 10g e continue a passar
Quando chegar a hora de suspender um pouco de clara de ovo, adicione os últimos 10g de açúcar e depois passe-o
Nesse estado, você pode puxar um grande gancho
Coloque 1/3 do merengue na pasta da gema, misture uniformemente com uma cruz.
Despeje de volta no merengue restante, misture igualmente com a cruz
Pré-aqueça o forno a 180 graus, despeje a massa na assadeira, agite-a algumas vezes e haverá grandes bolhas
Coloque no forno, levante e desça no meio de 180 graus, 9 minutos depois, vire para 150 graus no calor e asse por 5 minutos. Segure-o sem agitar.
Depois de sair do forno, prenda imediatamente outro pedaço de papel de óleo e, em seguida, rasgue o papel de óleo para cobri-lo e impedir que seque
Retire da geladeira 200g de chantilly, adicione 40g de açúcar e bata em alta velocidade até obter linhas óbvias e ficar em pé.
O cream cheese não precisa de aquecimento, basta usar o batedor de baixa velocidade para suavizar até ficar homogêneo
Adicione 100g de chantilly ao cream cheese, mexa em velocidade baixa com um batedor
Corte as bordas das fatias de bolo e divida-as em duas, espalhe a pasta de queijo na superfície.Uma das fatias de bolo deve ser mais grossa em uma extremidade.
Comece o rolo da extremidade mais grossa, role uma peça e depois role a segunda peça. Embrulhe em papel de óleo, aperte as duas extremidades e mantenha na geladeira por uma hora ou congele por 15 minutos.
Retire o rolo de bolo em forma e coloque-o na parte de trás.
Deixe a massa restante, deixe um pouco cerca de 30g O resto é embalado em um saco de flores, espremendo a neve branca ao longo da borda.
Em seguida, preencha o interior, um pouco áspero
Use um raspador para suavizar a superfície levemente. .
Não precisa ser muito suave, isso fará
Coloque uma quantidade adequada de pasta de coco na mão, sopre suavemente o creme ao lado e sopre a pasta de coco
Sopre até que a superfície esteja completamente coberta.
Comece a fazer árvores de Natal . Adicione os 30g restantes de creme ao pigmento verde e misture bem. No fundo, há um pequeno pedaço de bolo de veludo vermelho, que pode ser substituído por biscoitos. Esprema uma xícara de creme verde e coloque um morango Use a estrela de cinco pontas para corrigi-la.
Coloque o creme no saco de decoração e use a boca com 6 dentes para espremer as flores de cima para baixo
Decore o açúcar com alguns bastões. A parte superior é polvilhada com pasta de coco para criar uma atmosfera de neve.
Árvore de Natal de morangos coloque no prato, insira o Papai Noel e prepared preparado no rolo do bolo.
Lanternas são colocadas em bolas de cristal ao redor do círculo da cidade
Cubra-o com cuidado. Um super lindo bolo de bola de cristal de Natal está completo! Super sonhos têm madeira,