bolo de confusão rústico - Comida chinesa

Queijo 400 gramas folha de lama de carne 3 cebolas 1,5 gramas de sal (argila) 10 g de amido de milho 1 colher de sopa de limão pimenta a gosto 5 mudas de ervilha ml (decorativo) cereja q.b. tomate (decorativo) 2
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Rouni sal add, pimenta e amido de milho

  • 3. Em seguida, adicione o purê de cebola e suco de limão

  • 4. uniformemente misturado com a embraiagem

  • 5. Rouni dividido em três porções, a moldagem hambúrguer

  • injeção de combustível 6. wok, carne frita empadão

  • 7. Agitar frito outro lado

  • 8. A capacidade de transformar um

  • 9. jantar em tomadas de garfo bife, de cabeça para baixo

  • 10. A tampa e deixe ferver por 1 minuto

  • 11. A folha de cobertura sobre a empada queijo

  • 12. nivelado e desligue o fogo e deixe ferver por 30 segundos

  • placa 13. pote

  • 14. a deliciosa rústico molho de bolo sobre o bem

  • 15. Eu sou o Jade Powers, a troca de Hong Ha com ele!

  • Matcha rolo bolo mármore
    Anterior
    salada de frango rústico
    Próximo

    Matsutake jantar caviar

    Purê de batatas Torre