Materiais prontos
manteiga amolecida à temperatura ambiente
FIG forma marcada
A adição de açúcar castanho 1/3. Eu não comprei o açúcar mascavo em vez de açúcar marrom usado, o resultado foi quase esgotado, para dizer a razão por trás.
agitar
O açúcar castanho remanescente 2 vezes adicionado, a agitação foi continuada
Adicione o ovo, seguido por agitação
Adicione a canela, gengibre, fermento em pó, mel, mexa
Peneire a farinha, lembre-se que as mesmas três vezes para participar. Pode ser adicionada água quando a agitação, ou não podem ser adicionados.
Realmente cansado ...
Esqueça-o diretamente para começar ...
Discussão sobre as razões para lamentar com açúcar mascavo, as partículas são grandes demais difícil de agitar. Fácil de formar grumos do tamanho de grãos, o tipo de difícil! Medo de Ge e dentes, ele me levou cerca de 30 minutos cápsulas escolher a massa
Este nódulo no molde, eu costumava fazer molde nougat
Pense em maneiras de achatam
Metade deles não queria ficar papel de silicone colocada ... ou então ficar um pouco mais tarde. Venha novamente, ou é este cozinheiro ...
Em um rolo plana do pino de rolamento
Ficar com o troco errado ...
quase amarrado
Furos e uma camada de papel de silicone, freezer 10 minutos
Figuras veio molde
Eu posso ser um resíduo de mão ...
mal Wobble
Fogo para baixo em torno de 180 ° 10 minutos auto-ajustável
Outro conjunto de formar moldes melhor
resfriamento
caneta gingerbread chocolate pode ser usado para dar forma Oh
Chocolate aquecimento Pen é uma coisa incômoda
Posso não ter o talento para a pintura ...