geléia caseira - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de milho

 

100g

 

água

 

500ml

 

 Acessórios quantidade de sal vinagre para cenoura gosto picles quantidade certa de quantidade de alho de molho de soja

 Caseiro amido abordagem gelatina e água a uma proporção de 1: 2, a água restante na panela ferver, até formar uma pasta de amido de mistura, pasta de amido foi desligado o calor (o processo rapidamente quando transparente, sobre o I um em casa, este passo não veio e tirar fotos)

O vaso 2 é vertida em amido colar recipiente transparente, arrefeceu-se no frigorífico durante 2-3 horas

3 retirado a partir do corte em forma de geleia frigorífico

4 adicionando a quantidade certa de sal, vinagre, alho, molho de soja sabor picles e cenouras Delta, misture bem pode ser apreciado.

Assada ovo de porco
Anterior
salsichas de carne claypot
Próximo

Assada linha grande

Shortcake mostarda

sopa de massa

Kimchi carne de porco