carne de porco
200g
abacaxi
1/4
Acessórios Pimenta verde 1/2 pimentão vermelho 1/2 sal molho de tomate apropriado 3 colheres de chá de açúcar branco macio 2 colheres de chá de vinagre branco 1 colher de chá de vinho para cozinhar 1 colher de chá de ovos 1 pimenta em pó um pouco de amido seco 50g óleo comestível molho de soja apropriado A prática da carne antiga de abacaxi 1 Ingredientes: carne de porco, abacaxi, pimenta verde e vermelha 2 pedaços de pimenta verde e vermelha cortados em forma de diamante 3 Corte a carne de porco em fatias um pouco mais grossas e, depois de cortada, esmague-a suavemente com a parte de trás da faca para soltar a carne. 4 Coloque a carne de porco processada em uma tigela, adicione um pouco de sal, pimenta, vinho, amido e picles por 10 minutos. 5 Adicione metade do ovo batido à carne fatiada de maneira uniforme 6 As fatias de carne fatiadas uniformemente são revestidas uniformemente com uma camada de amido seco.No processo de embalagem dos amidos secos, as fatias de carne fatiadas podem ser enroladas frouxamente. 7 Queime 50% a 60% do calor do óleo na panela. Frite até que a forma seja removida, a temperatura do óleo na panela sobe para 80% de calor, adicione a carne fatiada novamente e frite até ficar crocante 8 pimentões verdes e vermelhos também são fritos em óleo quente e removidos rapidamente 9 Coloque o pimentão verde e vermelho frito junto com a carne fatiada 10 Comece outra panela, adicione um pouco de óleo, adicione pasta de tomate e açúcar 11 Adicione um pouco de água, uma colher de vinagre branco e uma colher de molho de soja. 12 Frite até o caldo ficar espesso e borbulhante 13 Adicione carne fatiada frita, pimenta verde e vermelha e fatias de abacaxi e frite rapidamente 14 Mexa rapidamente de maneira uniforme, para que a sopa envolva os ingredientes e desligue o fogo.