Carne antiga de abacaxi - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

abacaxi

 

1/4

 

 Acessórios Pimenta verde 1/2 pimentão vermelho 1/2 sal molho de tomate apropriado 3 colheres de chá de açúcar branco macio 2 colheres de chá de vinagre branco 1 colher de chá de vinho para cozinhar 1 colher de chá de ovos 1 pimenta em pó um pouco de amido seco 50g óleo comestível molho de soja apropriado

 A prática da carne antiga de abacaxi 1 Ingredientes: carne de porco, abacaxi, pimenta verde e vermelha

2 pedaços de pimenta verde e vermelha cortados em forma de diamante

3 Corte a carne de porco em fatias um pouco mais grossas e, depois de cortada, esmague-a suavemente com a parte de trás da faca para soltar a carne.

4 Coloque a carne de porco processada em uma tigela, adicione um pouco de sal, pimenta, vinho, amido e picles por 10 minutos.

5 Adicione metade do ovo batido à carne fatiada de maneira uniforme

6 As fatias de carne fatiadas uniformemente são revestidas uniformemente com uma camada de amido seco.No processo de embalagem dos amidos secos, as fatias de carne fatiadas podem ser enroladas frouxamente.

7 Queime 50% a 60% do calor do óleo na panela. Frite até que a forma seja removida, a temperatura do óleo na panela sobe para 80% de calor, adicione a carne fatiada novamente e frite até ficar crocante

8 pimentões verdes e vermelhos também são fritos em óleo quente e removidos rapidamente

9 Coloque o pimentão verde e vermelho frito junto com a carne fatiada

10 Comece outra panela, adicione um pouco de óleo, adicione pasta de tomate e açúcar

11 Adicione um pouco de água, uma colher de vinagre branco e uma colher de molho de soja.

12 Frite até o caldo ficar espesso e borbulhante

13 Adicione carne fatiada frita, pimenta verde e vermelha e fatias de abacaxi e frite rapidamente

14 Mexa rapidamente de maneira uniforme, para que a sopa envolva os ingredientes e desligue o fogo.

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