Alta de glúten da farinha
280g
farinha de trigo integral
50g
leite
90ml
creme de leite fresco
80
sal de 2 g 4 g Açúcar Sal Fermento excipientes 10ml azeite 40g Hokkaido brinde pronto para se aproximar 1 ingredientes usados. 2 todo o líquido é adicionado ao tanque de cozimento. 3 Adicione toda a farinha. 4 é fixada à cuba interior para o cozinheiro, o fornecimento de energia para iniciar o primeiro pinhão de amassar 5 minutos, 10 minutos 2 rpm 5 a amassar a massa tenha aberto o filme pode ocorrer. 6 pela primeira vez após a fermentação esfregar rodada. 7 grande fermentação para duas vezes o original. 8 depois de escape, a massa foi dividida em três porções, Xing 10 minutos. 9 Uma pequena massa, rolo em uma forma oval. 14 fermentação para 9% completa. Torrada coberta com tampa. 15 para o tubo de forno de cozedura Shang 170 ° 165 ° 35 minutos a 16 pode ser removido e deixe arrefecer folha de rosto 10 enrolada num rolo. 11 rolo em seguida, em tiras. O rolo de massa 12 sequencialmente descarregado no brinde cassete de aderência. A 2ª fermentação. O rolo de massa 13 sequencialmente descarregado no brinde cassete de aderência. A 2ª fermentação. Shang tubo 14 para dentro do forno cozida a 170 ° 165 ° 35 minutos 15 pode ser removido e deixe arrefecer