contra
200g
extremidade da raiz excipientes loto do montante quantidade de óleo quantidade de sal de porco quantidade cenoura quantidade quantidade quantidade de alho óleo de sésamo carne Con recheado frito lótus práticas de preparação de alimentos raiz 1 2 Prepara-se o final da carne de porco marinado 3 Depois de retirar dois reforços feijões Casca 4 cenouras e secção de raiz de Lotus (corte de raiz de loto, de forma a ser imerso em água preto) 5 alho esmagamento, descascados 6 panela adicione um pouco de água salgada feijão cozido água fervida foi vertida em água fria para o chuveiro pegou cor 7 corte ao longo da fenda com uma faca 8 remover a carne no interior dos grãos 9, a qual em seguida enchido de carne de porco picada 10 panela antiaderente, aquecer a boa de infusão de 5 minutos adicionou-se concanavalina 11 frite até que ambos os lados amarelado adição de alho picado até perfumado 12 Pour raiz de lótus e cenoura temperada com sal 13 adicionado a água fervente 14 cobertura cozida 15 Abra galinha add 16 água de amido espessamento gancho fina Após 17 quantidade tampo de sésamo cárter de óleo tenda