raiz de lótus frito recheado com carne, feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

contra

 

200g

 

 extremidade da raiz excipientes loto do montante quantidade de óleo quantidade de sal de porco quantidade cenoura quantidade quantidade quantidade de alho óleo de sésamo

 carne Con recheado frito lótus práticas de preparação de alimentos raiz 1

2 Prepara-se o final da carne de porco marinado

3 Depois de retirar dois reforços feijões

Casca 4 cenouras e secção de raiz de Lotus (corte de raiz de loto, de forma a ser imerso em água preto)

5 alho esmagamento, descascados

6 panela adicione um pouco de água salgada feijão cozido água fervida foi vertida em água fria para o chuveiro pegou cor

7 corte ao longo da fenda com uma faca

8 remover a carne no interior dos grãos

9, a qual em seguida enchido de carne de porco picada

10 panela antiaderente, aquecer a boa de infusão de 5 minutos adicionou-se concanavalina

11 frite até que ambos os lados amarelado adição de alho picado até perfumado

12 Pour raiz de lótus e cenoura temperada com sal

13 adicionado a água fervente

14 cobertura cozida

15 Abra galinha add

16 água de amido espessamento gancho fina

Após 17 quantidade tampo de sésamo cárter de óleo tenda

Pteris flor frito tempeh
Anterior
bolachas xadrez
Próximo

farelo cozido Sixi

omelete de tomate

Ejiao cristalizadas

Cor Clover bolo

longan seco caseiro