ovo
8
Açúcar
150g
Farinha com pouco glúten
170g
Óleo de milho
70g
Leite puro
200g
cacau em pó
30g
chocolate escuro
170g
2 gotas de extrato de baunilha A prática do chocolate cacau chiffon 130g de açúcar branco mais 70g de óleo de milho mais 200g de leite mais 30g de cacau em pó é colocada em uma batedeira de ovos, aquecida em fogo pequeno com água quente, mexendo uniformemente durante o aquecimento. 2 Em seguida, adicione o chocolate escuro e misture bem. 3 Adicione o extrato de baunilha e a farinha peneirada com pouco glúten, corte com uma espátula e misture bem. 4 Adicione 8 gemas e misture bem. A pasta de gema de ovo mexida é muito delicada e suave. 6 claras de ovos são batidas com uma batedeira elétrica, adicionando 120g de açúcar branco em 3 porções, batidas até ficarem rígidas e espumosas, com pequenos ângulos de gancho. 7 Pegue um merengue de espátula e adicione a pasta de gema de ovo.Use uma espátula para misturar uniformemente, sem medo de remover a espuma.Esta parte está pronta para limpar a espuma. 8 Despeje o merengue restante e misture com cuidado e rapidez. 9 A massa de bolo mexida é muito delicada. 10 Despeje a mistura do bolo no molde oco e agite-o para eliminar as bolhas de ar na superfície. 11 Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por 50 minutos. 12 Asse imediatamente e deixe cair 20 cm da mesa. 13 Inverta imediatamente. 14 Solte após o resfriamento.