Chocolate Cacau Chiffon - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

8

 

Açúcar

 

150g

 

Farinha com pouco glúten

 

170g

 

Óleo de milho

 

70g

 

Leite puro

 

200g

 

cacau em pó

 

30g

 

chocolate escuro

 

170g

 

 2 gotas de extrato de baunilha

 A prática do chocolate cacau chiffon 130g de açúcar branco mais 70g de óleo de milho mais 200g de leite mais 30g de cacau em pó é colocada em uma batedeira de ovos, aquecida em fogo pequeno com água quente, mexendo uniformemente durante o aquecimento.

2 Em seguida, adicione o chocolate escuro e misture bem.

3 Adicione o extrato de baunilha e a farinha peneirada com pouco glúten, corte com uma espátula e misture bem.

4 Adicione 8 gemas e misture bem.

A pasta de gema de ovo mexida é muito delicada e suave.

6 claras de ovos são batidas com uma batedeira elétrica, adicionando 120g de açúcar branco em 3 porções, batidas até ficarem rígidas e espumosas, com pequenos ângulos de gancho.

7 Pegue um merengue de espátula e adicione a pasta de gema de ovo.Use uma espátula para misturar uniformemente, sem medo de remover a espuma.Esta parte está pronta para limpar a espuma.

8 Despeje o merengue restante e misture com cuidado e rapidez.

9 A massa de bolo mexida é muito delicada.

10 Despeje a mistura do bolo no molde oco e agite-o para eliminar as bolhas de ar na superfície.

11 Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por 50 minutos.

12 Asse imediatamente e deixe cair 20 cm da mesa.

13 Inverta imediatamente.

14 Solte após o resfriamento.

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