cebolinha
165g
farinha
220g
ovos
1
Acessórios de gergelim quantidade de óleo a quantidade de sal montante pimenta da Jamaica 1 práticas alho-porro corrigir ingredientes prontos-relacionada 2 folhas de alho-porro e raízes separadamente 3 alho-poró, folhas picadas, raízes cada dois 4 pequenos vasos acrescentou: farinha, cebolinha picada, ovo e uma pitada de sal 5 uniforme agitação com pauzinhos 6 e, em seguida, o lado da mão, desta vez mais difícil massa, o momento Tang superfície 7 cebolinha raízes: adicionando um pouco de sal, óleo de gergelim e pimenta, misture bem estar apenas ainda 8 dura massa, como o caso da água alho-poró sal apresenta e fácil, muitos tornaram-se úmido, continuam a enfrentar uma espiga momento 9 Tang massa, sobre a placa, polvilhar pó seco 10 rolo para fora com um pino do rolo, a folha de rolo maior que o livro 11 mão-rasgado em grande estande Depois da água aberta pote 12, o alho-porro da folha de massa jogado 13 alho-poró novamente depois de ebulição, despeje marinados, raízes agitar 14 jogado em um pouco de cenoura, desligue o fogo