remendo de Alho - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

165g

 

farinha

 

220g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios de gergelim quantidade de óleo a quantidade de sal montante pimenta da Jamaica

 1 práticas alho-porro corrigir ingredientes prontos-relacionada

2 folhas de alho-porro e raízes separadamente

3 alho-poró, folhas picadas, raízes cada dois

4 pequenos vasos acrescentou: farinha, cebolinha picada, ovo e uma pitada de sal

5 uniforme agitação com pauzinhos

6 e, em seguida, o lado da mão, desta vez mais difícil massa, o momento Tang superfície

7 cebolinha raízes: adicionando um pouco de sal, óleo de gergelim e pimenta, misture bem estar

apenas ainda 8 dura massa, como o caso da água alho-poró sal apresenta e fácil, muitos tornaram-se úmido, continuam a enfrentar uma espiga momento

9 Tang massa, sobre a placa, polvilhar pó seco

10 rolo para fora com um pino do rolo, a folha de rolo maior que o livro

11 mão-rasgado em grande estande

Depois da água aberta pote 12, o alho-porro da folha de massa jogado

13 alho-poró novamente depois de ebulição, despeje marinados, raízes agitar

14 jogado em um pouco de cenoura, desligue o fogo

Shredded farelo assado
Anterior
Couve, flocos de carne de porco
Próximo

Legumes e cogumelos

Shimizu Horseshoe

Bacon tomate rolo