nordeste sauerkraut
250g
carne de porco
300g
bolinhos de farinha
500g
ovos
1
Excipientes cebola quantidade sopa bacia de gengibre 1 colher de sopa quantidade molho de soja 2 colheres de sopa de vinho 2 colheres de sopa de sal 6 colheres de sopa de óleo de alimentação Shi Sanxiang 2 colheres de sopa bolinhos de carne de porco em conserva prática de farinha de trigo 1 a diretamente no ovo, misture bem, adicione vários água vezes até que toda a farinha pode ser mista; 2 ao vivo para a massa, a massa coberta com um pano húmido, enquanto mistura de enchimento; 3 material desejado pronto; 4 Lavagem carne costeleta de porco (também comprar directamente carne), a carne numa direcção para agitar energicamente, adicionar uma pequena quantidade de material em uma direcção continuar a agitar até todos alta Tonga terminado, em seguida, o estado é a bacia de gordura de carne viscosa Shen, adicione os acessórios restantes, misture bem; A lavado peixe triturada com água chucrute, chucrute grupo em um grupo com a mão para fora da água, uma boa sintonia na mistura de carne, a carne marinada (esqueceu-se de tomar imagens); boa superfície de 5 vigília, amassar cerca de diâmetro longo 3CM; 6 puxando em pequena sub-agente; 7 pela palma da mão; 8 sub-pele rolo de cola para o centro da borda mais espessa livro; 9 para os pacotes de enchimento em bolinhos de massa; Pot, despeje a água mais um incêndio pouco de sal cessar a ferver para baixo em bolinhos, ferver despeje um pouco de água fria (água não pode abrir), repetido três vezes com adição de água, bolinhos e bolinho de massa pele flutuando na água que você pode reunir a partir de pan até dourar, então mergulhado quente alguns mergulhos na boca ...... delicioso!