1. O açúcar castanho, a água Adiciona-se lentamente vertida em farinha de mandioca em. agitar
2. Um prato para preparar alguns, farinha de esfregar farinha de mandioca em um bom rolo em torno de aderências Mariko Prevenir
3. esfregue um lado, realmente testar a paciência de vez. Sobre este ponto, que levou doze horas (não me lembro o tempo específico)
4. Depois da água a ferver foi vertida para um rolo de bolinho de verter água e então rolar para fora ferver durante algum tempo. . Não despejar uma lata de água. Cozinhe por um tempo na linha
5. Finalmente, desligue o fogo e deixe ferver por um tempo. Fora lavagem com água fria, e, finalmente, com água fria irá abri-lo. Mel bolha de espera
6. A quantidade de água foi vertida para as necessidades do pote, mais dois saco de chá. Após o fogo para ferver um pequeno incêndio irá torná-lo uma cor fervida-multi. .
7. O chá no copo e, em seguida, despeje o leite. A proporção de acordo com o gosto pessoal
8. Adicione o leite condensado pode beber.
9. bebidas do tipo selvagem. Tome o fruto.
10. demorar dois ou cookies. Um pequeno pedaço de bolo é tão bons tempos
11. e chá da tarde bebê duo!