Pearl leite chá (incluindo práticas de pérolas artesanais) - Comida chinesa

tapioca farinha de 50 g de açúcar mascavado 15 g de água com 50 g de chá gramas de comida envolvente condensado quantidade leite quantidade relativa de alimentos g
  • 1. O açúcar castanho, a água Adiciona-se lentamente vertida em farinha de mandioca em. agitar

  • 2. Um prato para preparar alguns, farinha de esfregar farinha de mandioca em um bom rolo em torno de aderências Mariko Prevenir

  • 3. esfregue um lado, realmente testar a paciência de vez. Sobre este ponto, que levou doze horas (não me lembro o tempo específico)

  • 4. Depois da água a ferver foi vertida para um rolo de bolinho de verter água e então rolar para fora ferver durante algum tempo. . Não despejar uma lata de água. Cozinhe por um tempo na linha

  • 5. Finalmente, desligue o fogo e deixe ferver por um tempo. Fora lavagem com água fria, e, finalmente, com água fria irá abri-lo. Mel bolha de espera

  • 6. A quantidade de água foi vertida para as necessidades do pote, mais dois saco de chá. Após o fogo para ferver um pequeno incêndio irá torná-lo uma cor fervida-multi. .

  • 7. O chá no copo e, em seguida, despeje o leite. A proporção de acordo com o gosto pessoal

  • 8. Adicione o leite condensado pode beber.

  • 9. bebidas do tipo selvagem. Tome o fruto.

  • 10. demorar dois ou cookies. Um pequeno pedaço de bolo é tão bons tempos

  • 11. e chá da tarde bebê duo!

  • Cogumelos carne de porco assada com arroz
    Anterior
    Xiamen macarrão de arroz frito
    Próximo

    nítido ouro frango

    Bolo Chiffon Smiley

    bolo chiffon chá verde

    Durian Chiffon bolo