1. batata doce roxa descascada e cortada em cubos, cozidos na panela
2. Deixe esfriar rolou na lama
3. Despeje tapioca
4. amassar a massa de aderência
A pequena bola de torção, e, em seguida, jogado em uma pequena tapioca liberação
6. pote ferver, a água é inferior taro
7. Cozinhe até que todos flutuador
8. Remover e muito frio
9. ferver outro vaso, a água é inferior sagu
10. Rolo pequeno fogo cozinhe por 15 minutos
11. Desligue o fogo e cozinhe até há pouco núcleo sagu branco
12. A perfuração 10 minutos e, em seguida
13. sagu mais de peixes de água fria
14. O curso vertical leva meia manga Jidao
15. manga carne em uma tigela
16. Os sagu cozido em uma tigela
17. Remover e bolas, em seguida, taro dentro da tigela
18. manga em comprimidos
19. Finalmente despeje o leite
20. Mexa pode desfrutar ~