bolas de arroz glutinoso (Lanterna) - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso 500 gramas ebulição da água 820 g (água foi adicionada com agitação, a água não deve tudo em um) Recheio: gergelim preto (cozido) 210 gramas Walnut (cozido) 60 gramas amendoim descascado e cozinhado 60 gramas açúcar em pó 80 gramas banha de porco 130 gramas
  • Fazer recheios: A máquina de alimentos cozinhados com um sésamo quebrado, de amendoim e de nozes descascadas preparados carregado sacos de plástico, esmagado em pequenas partículas. (I não como encher todas as partículas podem ser quebrados com uma máquina de cozinha).

  • Todos os recheios mistos, recheios usar luvas descartáveis para uniforme alcance.

  • Amassa-se 10 g de uma esfera, um total de 75.

  • água fervida foi vertida a pouco e pouco de farinha de arroz glutinoso, com adição de água, agitar com pauzinhos, e em seguida, enrolado mão, tal como é aqui utilizado Taiwan farinha de arroz glutinoso, água de ebulição 820 g e grupos superficiais muito bons em pacotes. Subdividida em 15 g de arredondamento, 75 apenas esfregando.

  • Tomar uma massa de pão achatada na palma, rodeado por amassamento fina, um pacote de enchimento em fechada suavemente arredondado.

  • Um prato, polvilhar um pouco de pó, bolas de arroz glutinoso embrulhadas para o prato, e, em seguida, no congelador no dia seguinte, tirou as bolas de arroz glutinoso placa para dentro do saco de armazenamento, e lentamente desfrutar.

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