Fazer recheios: A máquina de alimentos cozinhados com um sésamo quebrado, de amendoim e de nozes descascadas preparados carregado sacos de plástico, esmagado em pequenas partículas. (I não como encher todas as partículas podem ser quebrados com uma máquina de cozinha).
Todos os recheios mistos, recheios usar luvas descartáveis para uniforme alcance.
Amassa-se 10 g de uma esfera, um total de 75.
água fervida foi vertida a pouco e pouco de farinha de arroz glutinoso, com adição de água, agitar com pauzinhos, e em seguida, enrolado mão, tal como é aqui utilizado Taiwan farinha de arroz glutinoso, água de ebulição 820 g e grupos superficiais muito bons em pacotes. Subdividida em 15 g de arredondamento, 75 apenas esfregando.
Tomar uma massa de pão achatada na palma, rodeado por amassamento fina, um pacote de enchimento em fechada suavemente arredondado.
Um prato, polvilhar um pouco de pó, bolas de arroz glutinoso embrulhadas para o prato, e, em seguida, no congelador no dia seguinte, tirou as bolas de arroz glutinoso placa para dentro do saco de armazenamento, e lentamente desfrutar.