XO molho foi destilada camarão alho - Comida chinesa
"forno de microondas vapor processo inteiro camarão levou apenas oito minutos, incluindo o alho picado, pimenta fio corte, camarão vísceras removidas. Se a hora de adicionar vapor dupla convencional, as vantagens do forno de microondas não foi cozinhado camarão ao suor (vulgarmente conhecida como água destilada) para reter o camarão original, gosto muito delicioso sabor, rico transferido para o molho de XO, alho picante preso em, realmente não pode comer gorduroso, sabor muito tempo ... " ingredientes
- Grande camarão 2
- alho 4
- XO molho 1 colher de chá
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- molho de soja 1 colher de sopa
- Millet pimenta 1
- Maotai gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos: um bom camarão grande degelo, preparar alho, pimenta milho;
- 2 corte com tesoura em uma linha recta que liga a cabeça da cauda camarão e camarão;
- 3 camarão intestino removido, limpo, e, em seguida, um corte camarão faca de espessura, não são cortados;
- Descascadas e cortadas quatro alho plana filmagem, pimenta tiras;
- 5 alho na tigela, transferido para sal;
- molho 6XO, um pouco de óleo, mexa;
- 7 momento em conserva;
- 8 escavar o camarão preservada alho chapeado sobre o assunto;
- 9 colocada no forno de Microondas vapor;
- A cobertura da tampa 10, em um forno de microondas, forno de microondas mordida 4 minutos;
- 11, em seguida, queimando panela quente, despeje óleo de cozinha, coloque um pouco de molho de soja, desligue o fogo, semear milho pimenta seda;
- 12 pode ser superior quente do derrame de camarão;
dicas
Conserva momento alho mais saboroso, XO molho em si frutos do mar é refinado, e camarão são um bom ajuste. Após o camarão negócio, camarão na abdominal inserir um palito para apoiar o corpo do camarão, depois de um bom cozinhado forma camarão não enrolar.