glúten
1
carne de porco
200 gramas
alho
1
pimentão secado
3
Excipientes amarelo cristal de açúcar 50 g de sal de molho de soja 3 colheres 1 g glúten de alho queimando uma barriga de porco abordagem 1 cortado em pequenos pedaços de carne, de acordo com a preferência para escolher. Algumas pessoas adoram pessoas gordas amor anel fina, fina de gordura Yan pouco de amor 2 glúten é um problema, pessoalmente, tenho me sentido norte e sul glúten diferente. Embora existam farinha, mas o sabor é muito diferente, provavelmente frito e diferença não frito agora. Glúten pedaços uso, não lembro de faca folha de lágrima. 3 acessórios pimentas não gosto disso, não fazer o próximo, de fato, é conciliar um sabor três nem picante. Se não houver doces de rocha amarelo com açúcar nele 4 pote de calor um pouco de agitação porco fogo de óleo, a dupla face micro-castanho a 5 de porco deixado de lado, cor de açúcar Misture o açúcar em amarelo. cores doces fritos para o novato mais difícil de compreender, tem sido muitas vezes directamente queimado. Fogo fora de um pequeno ponto lentamente frite até marrom a vermelho 6 frito açúcar, cor e bem para os alevinos glúten agitar com carne de porco 7 não aderir sobre a carne de água e glúten, adicionar temperos e pimentas secas para remover sementes [uso] 8 fogo para ferver um pequeno fogo lentamente até que o molho, adicione segmento de alho para breve olhar 9 tente você vai gostar 10 sabor adocicado muito bem com arroz 11 iniciá-lo