Coloque todas as especiarias acima juntas
Cheire o perfume em fogo baixo, desligue o fogo e deixe esfriar
A carne de porco é limpa (sem lavar) para remover os pêlos
Espalhe os temperos e o sal fritos uniformemente sobre a carne de porco (não vaze pela abertura) e encontre uma panela de aço ou jarra de cerâmica, coloque-a em camadas, deixe marinar algumas fatias de gengibre em todas as outras camadas (ou não) De 4 a 7 dias, vire a carne a cada 24 horas para alterar a ordem da carne e torná-la melhor.
Após 2 a 3 dias de secagem em local ventilado, a pele fica dura e você pode começar a fazer bacon (a secagem por mais de 15 dias é feita em casa, também conhecida como carne soprada pelo vento)
Coloque uma camada de papel alumínio na panela, coloque o material de bacon, coloque na assadeira (veja o próximo passo)
Coloque uma camada de fatias no vapor, coloque o bacon, abra primeiro o fogo médio até que a fumaça saia, vire a tampa para um fogo pequeno e fume por 3 horas (realmente um fogo muito pequeno), vire a cada 40 minutos. Lembre-se de adicionar galhos de cipreste e casca de laranja na panela até a metade
A carne defumada é pendurada no poste e deixada para secar por 5 a 7 dias (dependendo do clima) .É melhor tomar sol. Coloque-a ao sol por 2 ou 3 horas para ver o óleo. A carne é a mais perfumada. Melhor comer (não fumado no vídeo porque minha carne ainda está na panela)
Musgo de alho frito, aviso muito perfumado
Este é o efeito que eu fumei. O chamado trabalho lento funciona bem (parece não muito apropriado). Se você quiser tornar a cor mais escura, adicione açúcar mascavo, açúcar branco e pimenta nos últimos 40 minutos, o que será ainda mais brilhante do que o efeito no vídeo. Desejo a todos sucesso Hahaha