castanha de frango - Comida chinesa

"carne de frango concurso, saborosa, devido ao seu sabor mais leve e, portanto, pode ser usado em vários pratos. Castanhas contém apenas uma grande quantidade de amido, também é rica em variedade de nutrientes, vitaminas e proteínas, conhecidas como" fruto Trinidad rei "reputação. Castanha prato de frango é caracterizado encher o estômago, ossos e músculos fortes, parar a diarréia, a população em geral pode comer. Idosos, os doentes, os enfermos são aconselhados a comer. Os galinha castanha não, como no passado após o primeiro petróleo como o frango, depois da explosão juntamente com molho de castanha para queimar, mas o frango marinado com temperos, então Joyoung ferver panela de pressão para facilmente concluir , a máxima garantia de autêntica comida. Quando uma cor castanha de frango vermelho brilhante sobre a mesa, que a fragrância de dar água na boca, frango importado delicioso, castanha outro sobre todas as coisas, realmente é tão bom. " ingredientes
  • marido solo frango 900 gramas
  • castanha 400 gramas
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • molho doce Um pouco
  • frango quantidade certa
  • quinze incenso quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Grande azul claro quantidade certa
  • pimenta 20
  • pimenta branca quantidade certa
  • açúcar cristal 2
  • canela a quantidade
  • anis estrelado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • três Chennai quantidade certa
  • branco Buckle quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 solo marido frango de corte em pedaços pequenos metade apenas. (Nota: o frango é comprar tempo para deixar o patrão para ajudar a cortar para dentro do bloco)
  • 2 Prepara castanha necessário.
  • 3 Preparar os temperos necessários.
  • 4 pote água ferver a embeber na castanha ligeiramente, para cerca de um quinto.
  • 5 depois de refrigerador (data não quente), se a pele rasgada.
  • Após 6 irá cortar um bom pote de frango na água de ebulição e ferver por adição de um pouco de vinho, ligeiramente, em seguida, lavou-se com espuma de lavagem com água.
  • Depois de lavagem de frango sete em uma panela limpa, em seguida, colocar toda a mistura do tempero, refrigerar marinado por uma hora.
  • 8, após uma hora, retirado e adicionou-se a mistura de frango marinado castanha uniforme.
  • Remover o revestimento 9 na panela de pressão, o frango na mistura, as partículas de açúcar 2, e a quantidade de água adicionada, e, em seguida, o forro no pote.
  • Fechando a tampa 10, a fonte de alimentação está ligada, prima 'nutricional ensopado' saúde seleccionar a função 'carne de aves', o painel de controle exibe correspondentes à pressão, habitam tempo e gosto, e para os procedimentos de cozinha.
  • 11 até o fim do programa de cozinhar, a despressurização automática estiver completa, você pode desfrutar da abertura da tampa castanha cor, aroma e sabor de frango ligeiramente.

dicas

1, doce pasta de feijão molho sabor deste prato pode ser aumentado, se não não pode. 2, apenas dois pequenos pedaços de açúcar rocha é suficiente, não mais colocar.
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