Pão de Cranberry - Comida chinesa

Material principal: farinha com alto teor de glúten 280 gramas de ovo líquido 30 gramas de leite 120 gramas de açúcar em alimentos em fase 40 gramas de sal em alimentos em fase 40 gramas de sal em alimentos 2 gramas de fermento 4 gramas de manteiga 25 gramas de molho de sopro de superfície: farinha com pouco glúten 10 gramas de óleo de milho 10 gramas Manteiga 10g de água 15g de ovo líquido 15g de cranberry (recheio interno)
  • 1. Coloque os ingredientes principais, exceto a manteiga, no balde de macarrão, na ordem do leite, líquido dos ovos, açúcar e sal na diagonal; em seguida, coloque a farinha e o fermento por cima

  • 2. Use o amassamento lento de primeira velocidade por um minuto e depois gire para o amassamento rápido de terceira velocidade até que a máquina pare automaticamente. (Total de 15 minutos)

  • 3. Adicione a manteiga e continue abrindo o programa de macarrão mais duas vezes, para fazer o macarrão duas vezes (total de 30 minutos)

  • 4. Até o filme ser esfregado, um total de 45 minutos

  • 5. Amasse a massa, cubra-a com filme plástico e coloque-a em um local quente para fermentar 2-2,5 vezes maior

  • 6. Faça um pequeno furo com água ou farinha no dedo, a fermentação é bem sucedida sem rebote ou retração

  • 7. Coloque novamente na panela e amasse por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa

  • 8. Retire a massa, divida-a em nove partes e amasse, cubra com filme plástico e deixe de molho por 15 minutos.

  • 9. Cranberry picado e reserve

  • 10. Pegue uma massa e enrole em uma forma oval

  • 11. Coloque o cranberry

  • 12. Enrole

  • 13. Feche bem

  • 14. Faça toda a massa, por sua vez

  • 15. Durante a segunda fermentação: prepare o material de molho de sopro

  • 16. Peneire primeiro a farinha com pouco glúten

  • 17. Despeje o óleo de milho, manteiga e água na panela

  • 18. Cozinhe em fogo baixo até ferver e desligue o fogo

  • 19. Despeje a farinha com pouco glúten e misture bem

  • 20. Adicione o líquido do ovo três vezes, adicione o líquido de cada vez e misture bem antes de adicionar da próxima vez

  • 21. Coloque a massa folhada mista em um saco decorativo e reserve

  • 22. A massa é fermentada duas vezes novamente

  • 23. Aperte o molho folhado na superfície da massa

  • 24. Coloque no forno pré-aquecido, aqueça 120 graus, aqueça 150 graus, camada média por 20 minutos (adicione papel alumínio até ficar satisfatório)

  • 25. Retire e deixe esfriar após o cozimento

  • 26. imagem finalizada

  • 27. Figura 2

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