1. Coloque os ingredientes principais, exceto a manteiga, no balde de macarrão, na ordem do leite, líquido dos ovos, açúcar e sal na diagonal; em seguida, coloque a farinha e o fermento por cima
2. Use o amassamento lento de primeira velocidade por um minuto e depois gire para o amassamento rápido de terceira velocidade até que a máquina pare automaticamente. (Total de 15 minutos)
3. Adicione a manteiga e continue abrindo o programa de macarrão mais duas vezes, para fazer o macarrão duas vezes (total de 30 minutos)
4. Até o filme ser esfregado, um total de 45 minutos
5. Amasse a massa, cubra-a com filme plástico e coloque-a em um local quente para fermentar 2-2,5 vezes maior
6. Faça um pequeno furo com água ou farinha no dedo, a fermentação é bem sucedida sem rebote ou retração
7. Coloque novamente na panela e amasse por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa
8. Retire a massa, divida-a em nove partes e amasse, cubra com filme plástico e deixe de molho por 15 minutos.
9. Cranberry picado e reserve
10. Pegue uma massa e enrole em uma forma oval
11. Coloque o cranberry
12. Enrole
13. Feche bem
14. Faça toda a massa, por sua vez
15. Durante a segunda fermentação: prepare o material de molho de sopro
16. Peneire primeiro a farinha com pouco glúten
17. Despeje o óleo de milho, manteiga e água na panela
18. Cozinhe em fogo baixo até ferver e desligue o fogo
19. Despeje a farinha com pouco glúten e misture bem
20. Adicione o líquido do ovo três vezes, adicione o líquido de cada vez e misture bem antes de adicionar da próxima vez
21. Coloque a massa folhada mista em um saco decorativo e reserve
22. A massa é fermentada duas vezes novamente
23. Aperte o molho folhado na superfície da massa
24. Coloque no forno pré-aquecido, aqueça 120 graus, aqueça 150 graus, camada média por 20 minutos (adicione papel alumínio até ficar satisfatório)
25. Retire e deixe esfriar após o cozimento
26. imagem finalizada
27. Figura 2