passo 1
Ingredientes: leite puro 500 gramas, 30 gramas de açúcarpasso 2
500 gramas de leite puro para o pote de leite, ferver adicionar 30 gramas de açúcar, pequeno fogo aberto. > > Muito, muito baixa quantidade de açúcar, aroma de leite condensado considerado. A quantidade de açúcar pode ser adicionado, um pouco mais de açúcar, colocar o tempo pode ser mais longo.passo 3
Mexendo sempre, não pare, a cerca de 20 minutos depois de ver um pouco de leite viscoso amarelo pálido, o leite condensado é amigos. > > A melhor pan uso não-stick, você pode ocasionalmente ter um descanso. Agitada por um longo tempo não vai ficar crosta inferior. Depois de refrigerar de arrefecimento ser armazenado durante 2 semanas. Vai tornar-se mais viscoso após o frigorífico.passo 4
Você pode usá-lo para limpar torradas, sanduíches, pudins marca, kits de refeição, tortas, sorvete, pão, pão e outra faca pequena, melhor do que o sabor do açúcar, açúcar e mais nutritivo do que Oh.passo 5
Leite na água evapora, deixando a essência.