leite condensado caseiro - Comida chinesa

leite condensado é um produto de leite uma "leite concentrado". Normalmente, você pode usá-lo para limpar torradas, sanduíches, pudins marca, kits de refeição, tortas, sorvete, pão, pão e outra faca pequena, melhor do que o sabor do açúcar, açúcar e mais nutritivo do que Oh. Falando de leite condensado, um realmente muito doce, doces pessoas disponíveis comercialmente roncar. Felizmente, nós, adultos, comer, as crianças comem não pode ser tão doce, faça você mesmo, faça você mesmo, você pode controlar a quantidade de açúcar, mas também os aditivos variados são perdidas. Super simples, dois tipos de ingredientes acreditar que alguém tem. meses de referência: 7m + leite puro 500 gramas açúcar 30 gramas

passo 1

Ingredientes: leite puro 500 gramas, 30 gramas de açúcar

passo 2

500 gramas de leite puro para o pote de leite, ferver adicionar 30 gramas de açúcar, pequeno fogo aberto. > > Muito, muito baixa quantidade de açúcar, aroma de leite condensado considerado. A quantidade de açúcar pode ser adicionado, um pouco mais de açúcar, colocar o tempo pode ser mais longo.

passo 3

Mexendo sempre, não pare, a cerca de 20 minutos depois de ver um pouco de leite viscoso amarelo pálido, o leite condensado é amigos. > > A melhor pan uso não-stick, você pode ocasionalmente ter um descanso. Agitada por um longo tempo não vai ficar crosta inferior. Depois de refrigerar de arrefecimento ser armazenado durante 2 semanas. Vai tornar-se mais viscoso após o frigorífico.

passo 4

Você pode usá-lo para limpar torradas, sanduíches, pudins marca, kits de refeição, tortas, sorvete, pão, pão e outra faca pequena, melhor do que o sabor do açúcar, açúcar e mais nutritivo do que Oh.

passo 5

Leite na água evapora, deixando a essência.
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