Natal rolo bolo - Comida chinesa

Natal ao virar da esquina, o Natal vento soprando círculo de amigos, todos os tipos de alimentos, não poderia deixar de seguir a tendência de fazer um rolo bolo de Natal, adicionar um pouco de vida para a atmosfera festiva. ovos 5 leite 50 gramas óleo de milho 50 gramas Low-glúten farinha 52 gramas levedura de arroz vermelho 6 g ebulição da água 20 gramas pó de chá verde 6 g ebulição da água 20 gramas creme de leite fresco 320 gramas açúcar em pó 30 gramas sal Um pouco

passo 1

fermento em pó vermelho, chá verde em pó foram adicionados 20 g de água, misture, cubra com filme plástico de espera. A gema de ovo foi separada, seca sobre anidro clara de ovo livre de óleo para um recipiente de espera no frio do refrigerador.

passo 2

óleo de milho e o leite no recipiente, agita-se com um misturador manual.

passo 3

Peneire a farinha, com uma betoneira Mexa aleatória.

passo 4

As gemas de ovo na massa, a agitação foi continuada com uma batedeira homogeneamente, gema de ovo em pasta fina.

passo 5

A gema de ovo foram divididos em 2 partes.

passo 6

Monascus masa, agitou-se uniformemente o chá verde em pó de pasta de espera.

etapa 7

Adicionou-se algumas gotas de ovo vinagre branco, o açúcar foi adicionado três vezes, e enviado para a espuma rígida. Eles foram divididos em dois.

passo 8

Tome, em que um terço da proteína da gema de ovo em pó mistura de levedura vermelha, por sua vez misturado com misturada com aproximação tangencial tanto misturado, depois verter a mistura para massa restante proteína. Matcha massa é a mesma abordagem.

passo 9

Os dois foram massa na saco pasteleiro.

passo 10

Bicarbonato de mat lona.

passo 11

O saco de confeitar cortar uma boca pequena, duas cores cruz lotado em uma assadeira.

passo 12

deslizamentos de luz a partir das bolhas de grandes dimensões para o forno pré-aquecido 180 é boa, cozer durante 20 minutos. Bolo cozido rolo imediatamente, tirou um rolo de lona fora do bolo, local seco on-line, um bloco de papel vegetal, de cabeça para baixo, rasgar a lona, coberto com papel vegetal.

passo 13

creme claro adição de açúcar em pó e batida até 10 de distribuição.

passo 14

volume de bolo chanfrada lados, fundido creme claro, uma espessura da fina intermédia em ambos os lados, ambos os lados do papel oleado apanhados para o meio, todo o lado para o tipo O auxiliar carretel. Envolto em papel vegetal e leve à geladeira por meia hora mais de estereótipos.

passo 15

Completa.
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