Misture o leite, o purê de banana e o óleo de milho uniformemente
Peneire em farinha com pouco glúten e amido de milho
Adicione as gemas separadas e mexa em uma massa lisa para reservar
Esta massa grossa fará
Suco de limão pingando em claras de ovos
O açúcar granulado fino passa três vezes para passar
Até a menção de um estado de espuma úmida com um pequeno gancho pontudo
Primeiro, pegue um terço da pasta de merengue e gema de ovo e misture bem
Continue misturando com o merengue restante de maneira rápida e uniforme
Despeje em uma assadeira quadrada de 28 × 28cm, alise a superfície com um raspador e agite-a suavemente para remover as bolhas grandes
O forno é pré-aquecido com antecedência, e os fogos superior e inferior são cozidos a 175 graus por cerca de 25 minutos (observe que the o tempo e a temperatura de cozimento são determinados de acordo com cada forno)
Imediatamente depois de assado, vire-o de cabeça para baixo na rede, abra o papel de óleo, vire-o e enrole-o enquanto o bolo estiver quente com a ajuda de um rolo
Enrole em óleo e leve à geladeira por meia hora antes de retirá-lo e cortá-lo
Realmente super delicioso e macio ~
cheiro bom
Delicioso demais
Delicioso
Quando o café da manhã foi ótimo!