Rolo de bolo de banana - Comida chinesa

É um pão delicioso, macio e macio, com um sabor fresco e doce de banana ~ É realmente ótimo para bebês tomar café da manhã ou lanches habituais! Venha experimentar banana 100g ovo 5 Farinha com pouco glúten 80g Açúcar fino 40 gramas Suco de limão 5 gramas Leite 30g Óleo de milho 40 gramas amido de milho 10 gramas
  • Misture o leite, o purê de banana e o óleo de milho uniformemente

  • Peneire em farinha com pouco glúten e amido de milho

  • Adicione as gemas separadas e mexa em uma massa lisa para reservar

  • Esta massa grossa fará

  • Suco de limão pingando em claras de ovos

  • O açúcar granulado fino passa três vezes para passar

  • Até a menção de um estado de espuma úmida com um pequeno gancho pontudo

  • Primeiro, pegue um terço da pasta de merengue e gema de ovo e misture bem

  • Continue misturando com o merengue restante de maneira rápida e uniforme

  • Despeje em uma assadeira quadrada de 28 × 28cm, alise a superfície com um raspador e agite-a suavemente para remover as bolhas grandes

  • O forno é pré-aquecido com antecedência, e os fogos superior e inferior são cozidos a 175 graus por cerca de 25 minutos (observe que the o tempo e a temperatura de cozimento são determinados de acordo com cada forno)

  • Imediatamente depois de assado, vire-o de cabeça para baixo na rede, abra o papel de óleo, vire-o e enrole-o enquanto o bolo estiver quente com a ajuda de um rolo

  • Enrole em óleo e leve à geladeira por meia hora antes de retirá-lo e cortá-lo

  • Realmente super delicioso e macio ~

  • cheiro bom

  • Delicioso demais

  • Delicioso

  • Quando o café da manhã foi ótimo!

  • Rolinho de Bolo Original
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