Kimchi mistura picante de macarrão - Comida chinesa

cinco finas fora do leste 21 ovo 1 pepino pequeno raiz 1/2 cenoura Kimchi 1 / 4cup Pêra (pequeno) 1 óleo de sésamo 2tbsp açúcar branco 1 / 2tbsp Branca sementes de gergelim 1tsp 1tbsp molho de soja 1tbsp vinagre branco Alho 1-2 peças Coreano pimentão 1tbsp molho
    1

    Uma grande coleção de ingredientes. Maçãs da pera também pode ser substituído.

    2

    Kimchi coreana, óleo de sésamo 1/2, um açúcar e de sésamo branco mistura / 2. Dicas: kimchi coreano como um prato lateral, o gosto será mais rica.

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    temperatura ambiente ovos em água fria e leve ao fogo ferver, desligue o pote tampa todas as sobre 8-10mins. DICAS: água fria e sala de diferença de temperatura é muito grande para ovos Evitar casca de ovo ovo quebrado com uma maneira chata de fazer mais macia

    4

    Cenoura e pepino rasgar.

    5

    fatias de pêra metade, corte em pedaços pequenos meio alternativo.

    6

    Coreana quente pimenta molho, molho de soja, vinagre, açúcar, 1/2, 1/2 de óleo de sésamo, e em cubos pêra alho para misturadores ou mistura é agitada misturador para o molho, pêra doce e suculento, aumentou molho doce e picante.

    7

    Embalagem de acordo macarrão, gelo-água gelada após o lançamento. Dicas: para ser mais água do cozimento, adicione um pouco de sal. água gelada para fazer gelo mais rodadas Q-sided.

    8

    Uma combinação de pratos de superfície e laterais, colocar o corte fervido em meio, e, em seguida, pode polvilhar branco em pó de sésamo pimentão.

    9

    Doce e salada azedo com um macarrão picante kimchi, super divertido verão para comer!

  • Sete minutos kimchi pot
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