Prepare os materiais necessários para o fundo do bolo e coloque-o na máquina de pão para abrir o modo de massa ~ Amasse em massa lisa e deixe dobrar.
Os ingredientes para o camarão frito no abrigo para tufões estão prontos.O camarão vermelho argentino que eu uso pode fazer qualquer coisa.
Processe o camarão, descasque e remova a linha do camarão e misture com o vinho de cozinha
Cabeça de camarão pode ser preservada com óleo de camarão frito ~
Pegue com amido seco
Coloque os camarões fritos na panela
Separe para backup
Você não precisa escovar a panela, despeje um pouco de óleo e pique o alho até ficar perfumado.O alho picado é um pouco mais delicioso até ficar descolorido.
Frite o farelo até que ele mude de cor
Adicione a pimenta do reino e tempere com sal e açúcar
Adicione o pimentão seco
Adicione camarões e refogue uniformemente
Embebido em migalhas de pão
Trate a massa fermentada levemente, é recomendável dividir a massa em duas e fazer duas, a pele do bolo é um pouco deliciosa ~
Role para um quadrado ou retângulo
Desenrolar assim
Bem
É recomendável fazer dois, se um for mais grosso.
Inserir um pequeno orifício com um garfo
Polvilhe queijo, polvilhe mais se quiser ~
Espalhe o camarão frito uniformemente com embriões de bolo ~
O forno fica a 210 graus por cerca de 15 minutos, se o bolo for mais fino, não demorará tanto tempo por cerca de 10 minutos ~
Tudo bem, sem esperar pelo corte, ha ha ha ha, é realmente delicioso "
Camarão frito no tufão também é muito bom