Primeiro faça a parte do recheio, metade da cebola picada, acrescente a cebola picada na frigideira, frite até dourar, acrescente o molho de chá, molho de macarrão doce, molho de soja escuro, molho de soja, incenso treze e mexa algumas vezes. Você pode despejar na carne picada
Para o recheio de carne, geralmente gosto de usar lombo, adicionar sebo de porco, 4 pontos de gordura e 6 pontos de carne magra. Adicione o molho de cebola frita à carne, em seguida, adicione um pouco de açúcar, sal, MSG e mexa em uma direção
Mexa por cerca de 5 minutos, acrescente 8 gramas de amido de milho (adicionar amido de milho é para fazer o recheio não para lenha) e depois adicione uma colher de sopa de água, mexa bem, adicione uma colher de água e continue mexendo até que a água seja absorvida. Costumo pegar um pouco de carne picada, morder no micro-ondas por dez segundos, provar o sabor e acrescentar na hora certa.A carne picada preparada é embrulhada em filme plástico e mantida na geladeira.
Na tigela de amassar, adicione 250 gramas de farinha, 50 gramas de farinha com baixo teor de glúten, 3 gramas de fermento, 15 gramas de açúcar, despejando água, mexendo com pauzinhos até ficar tipo algodão, sove até que a massa esteja lisa, cubra e fermentar
A massa é dobrada, retire, polvilhe um pouco de pó para as mãos, continue amassando até esgotar
A massa fica bem ventilada Divida 50 gramas em um. Doses pequenas, reúna, ajude. O próximo passo é enrolar a massa.
Use um rolo de massa para enrolar as bordas grossas e finas do meio
Embrulhe e pressione o pão com as mãos, e a massa vai ricochetear lentamente e você pode cozinhar na panela.
A deliciosa sai do forno, geralmente em uma panela com água morna, ferva por 15 minutos, desligue o fogo e depois abafa por 3 minutos, a carne não é lenha, e as panelas pequenas podem comer 3 de cada vez