lombo carne sopa de cebola - Comida chinesa

300g miudezas 1 cenoura Uma cebola (pedaços grandes) Alho (tomar branco alho) 1 gengibre velho 44 colheres de sopa de vinho de arroz 1 colher de chá de vinagre branco A quantidade de pimenta branca Sal a gosto
    1

    Preparação. seções de esquadria branco Alho, cebola fatiada, cenouras fogão cortes de volta.

    2

    Wok pequena quantidade de óleo, gengibre a sequência depois de panela refogue alho branco, o bloco de miudezas mais 2 colheres de sopa de vinho de arroz um pouco de pimenta faz saltar branco.

    3

    Em seguida, as cenouras, a cebola pot curva dois próxima ~ ~ (este passo porque eu prefiro frito cebola perfume do futuro, para salvar o problema pode ser salvo)

    4

    Na panela, adicionar cerca de água 600ml, vinagre branco, vinho 2 colheres de sopa, uma pitada de fermento em pó (desta vez em um útil a panela de super sabedoria ... Oh ~ ~ 30 minutos em ultra-concurso), em geral, em seguida, usar a panela fumegante também seria ótimo, com fogo direto para ferver, em seguida, pelo menos, 1,5 hr ao longo do tempo, e deixe a tampa de água para permanecer no material. (Lento sopa fogo de água, em seguida, pelo menos, para ser mais do que 150 ml ferver :))

    5

    Pote com a quantidade certa de tempero sal e pimenta branca - carne muito fresco e macio, bom prato quente de grande encontro ~~ ^ __ ^

  • cenoura geléia
    Anterior
    Nianwei l Almôndegas de raiz de lótus agridoce
    Próximo

    flor Cordyceps vapor

    Kimchi