ovelha barriga
800 gramas
cenoura
Um (grande)
Excipientes quantidade de óleo de alho pimentão oito dois oito morango anis gengibre um açúcar uma metade três colheres de molho de soja duas colheres de sopa de vinho duas colheres de sopa de uma colher de chá de sal de uma colher de chá colher de chá MSG pimenta da Jamaica Braseado ovelhas barriga cru prática FIG material. 2 cortes ovinos barriga posto de lavagem de água, cenouras e placa de corte de ebulição. fatias de gengibre. 3 Guo Lifang óleo, óleo de anis estrelado frio, morango, em conjunto com uma pequena fogo, sabor explodido. Adicione o gengibre, carne de carneiro, cordeiro com fogo frito com óleo de pinho ligeiramente seco. bordas amareladas pode ser. (Processo leva três a cinco minutos, enquanto frite laterais fritos, fritar a poucas paragens para um tempo). 4 para o alho, pimenta frito com fragrância uniforme. (Um a dois minutos.) Vinho acondicionado, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica, misture uniformemente. Regado, coloque o açúcar, o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos. 5 cenouras add, transferidos para sal, ferver 40 - 60 minutos. 6 molho de fogo, ou transferidos para o sabor de frango para MSG.