Bolo De Creme De Chiffon Cup - Comida chinesa

Asse e abuse de mim milhares de vezes, mas eu trato isso como primeiro amor! Pegue o fim de semana, quando você não brinca de assar! Bem, é isso. Depois de pisar na cova, fui para o bolo, tudo pode ser feito, mas o bolo, toda vez que acaba falhando. Dez mil em meu coração pensam não fazer bolos, não fazer bolos, mas não sou eu desistir assim se você não fez uma vez Mais tarde, depois que mudei a receita, realmente deu certo. Isso é tão macio que fico tão relutante em engolir cada mordida ... Por fim, agarrei o final da temporada dos morangos e fiz uns bonecos de neve para decoração.A aparência do bolo de creme é realmente a cereja do bolo! Farinha com baixo teor de glúten (farinha para bolo) 85 gramas Leite puro 40 gramas Óleo de milho ou óleo de salada 40 gramas ovo 5 Açúcar refinado (claras em neve) 70 gramas Açúcar refinado (chantilly) 16 gramas Creme chantilly Nestlé 160 ml Copo de papel de tamanho médio (diâmetro do fundo é cerca de 6 cm, altura é cerca de 5,5 cm) 8 Morangos frescos 4 Manga pequena 1 pedaço Saco de confeitaria descartável 1 pedaço
  • Material 1: Prepare os ingredientes necessários e pese-os.

  • A gema e as claras são bem separadas, e a tigela que contém a gema e as claras deve estar limpa, sem óleo e sem água.

  • Use um batedor manual para bater levemente as gemas, adicione 40 gramas de óleo de milho e 40 gramas de leite em sequência e misture bem.

  • Bata as claras em neve com um batedor elétrico, adicione um terço do açúcar fino (30g) quando for espuma de olho de peixe A foto é a primeira vez que adiciona açúcar logo após o envio.

  • Continue batendo até as claras engrossarem e adicione um terço do açúcar fino.

  • Continue batendo e, quando as claras ficarem mais espessas, adicione o terço restante do açúcar refinado.

  • Quando o batedor é levantado, a clara do ovo pode puxar um canto agudo curto e vertical, indicando que atingiu o estado de espumação seca, então a clara do ovo atingiu o requisito para bater neste momento.

  • A imagem é a clara de ovo batida e a gema de ovo batida.

  • Adicione farinha peneirada com baixo teor de glúten na gema de ovo Mexa delicadamente com uma espátula de borracha (vire de baixo para cima, não misture demais, para evitar os tendões da farinha)

  • Depois que a pasta de gema for mexida, use uma espátula para colocar um terço da clara de ovo na pasta de gema e mexa delicadamente. Não mexa muito forte, pois ela irá desespumar facilmente. Método de agitação: como refogar, mexa do fundo, não mexa em círculos

  • Não há proteína óbvia na massa bem mexida. Em seguida, adicione um terço das claras em neve uma segunda vez e continue a misturar.

  • Finalmente, despeje a massa misturada no terço restante da tigela de massa e mexa bem.

  • Esta é a pasta mista de gema de ovo. Pode-se observar que o estado misto é relativamente espesso e a cor é amarelo claro.

  • Material 2: Prepare 8 copos de papel de tamanho médio Você pode começar a pré-aquecer o forno neste momento 160 graus por 5 minutos

  • Despeje a massa no copo de papel entre o tempo de pré-aquecimento do forno Geralmente 6 pontos completos Porque eu quero manter algumas flores para decorar, algumas delas estão cheias de 6 pontos e outras estão cheias de 8 pontos.

  • Coloque os cupcakes no meio do forno Asse por 30 minutos a 160 graus Ding ... A sala do cérebro está cheia de forte fragrância de leite!

  • A superfície é amarelo dourado e pode estar fora do forno 6 pontos estão certos 8 pontos cheios será um pouco mais alto que o copo de papel

  • Esta altura, esta cor Meu foodie não foi capaz de suportar as decorações e eu comi 2

  • 666 Que bolo fofo

  • Corte a fruta para usar

  • Material 3: Prepare 160ml de chantilly e 16g de açúcar refinado

  • Despeje o chantilly e o açúcar fino em uma batedeira e bata com um batedor elétrico. (Cuidado para não exagerar) Dicas para bater chantilly: congele a tigela de chantilly e bata um pouco antes de retirá-la e, em seguida, prepare uma bacia com água gelada. Ao bater o chantilly, coloque a tigela sobre a água gelada e sopre com água. Ligue a velocidade baixa primeiro. Em seguida, gire para marcha alta para passar.

  • Coloque o chantilly no saco de confeitar

  • Este é um bolo decorado Manga e creme combinam perfeitamente!

  • A hortelã em casa é quase ignorada por mim e, finalmente, vem a calhar hoje!

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  • Um bolo de xícara macio e delicioso está completo!

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