sopa de milho Rong galinha - Comida chinesa
"comprou um frango inteiro, peito de frango cozido queimado pena, como costumava fazer isso sopa de milho, frango concurso, fragrância milho, picante da mistura de pimenta, adequado para o verão ou antes de uma refeição com alimento básico para comer. " ingredientes
- peito de frango peça
- milho A
- ervilhas Uma colher de sopa
acessórios
- final chalota meia colher de sopa
- gengibre Uma colher de sopa
fardo
- sal duas colheres de chá
- vinho de cozinha duas colheres de chá
- frango Uma colher de chá
- pimenta Uma colher de chá
- óleo de gergelim Uma colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 peito de frango picada, mas não tão quebrado como carne, cortada verticalmente, não mexa chop, shred que seria ótimo
- 2 faca de corte de milho, cenoura em cubos, cebola picada folhas pouco
- 3 uma colher de sopa de óleo, vinho e uma colher de chá de frango, misturar uniformemente os materiais de um, conserva dez minutos, escorregar para fora do pote (petróleo e segure) a fogo no fogo
- 4 ervilhas e cenouras, milho vertida olhar através dos dois
- 5 contra uma taça de sopa de água, olhada como concentração, como uma pequena espessura inferior contra o ponto de água, sal, pimenta
- 6 engrossar, coloque um pouco de frango, folhas de cebola polvilhe, óleo de gergelim para colocar pan.
dicas
1, esta sopa, a fim de garantir o frango ficar macio, é necessário dominar o forno, menor será o tempo a mais tenra 2, fresco peitos de frango congelados melhor do que o sabor, cheiro um pouco congelado peitos de frango 3, engrossar depende da preferência pessoal, eu passei mais de meia colher de amido