sopa de milho Rong galinha - Comida chinesa

"comprou um frango inteiro, peito de frango cozido queimado pena, como costumava fazer isso sopa de milho, frango concurso, fragrância milho, picante da mistura de pimenta, adequado para o verão ou antes de uma refeição com alimento básico para comer. " ingredientes
  • peito de frango peça
  • milho A
  • ervilhas Uma colher de sopa
acessórios
  • final chalota meia colher de sopa
  • gengibre Uma colher de sopa
fardo
  • sal duas colheres de chá
  • vinho de cozinha duas colheres de chá
  • frango Uma colher de chá
  • pimenta Uma colher de chá
  • óleo de gergelim Uma colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 peito de frango picada, mas não tão quebrado como carne, cortada verticalmente, não mexa chop, shred que seria ótimo
  • 2 faca de corte de milho, cenoura em cubos, cebola picada folhas pouco
  • 3 uma colher de sopa de óleo, vinho e uma colher de chá de frango, misturar uniformemente os materiais de um, conserva dez minutos, escorregar para fora do pote (petróleo e segure) a fogo no fogo
  • 4 ervilhas e cenouras, milho vertida olhar através dos dois
  • 5 contra uma taça de sopa de água, olhada como concentração, como uma pequena espessura inferior contra o ponto de água, sal, pimenta
  • 6 engrossar, coloque um pouco de frango, folhas de cebola polvilhe, óleo de gergelim para colocar pan.

dicas

1, esta sopa, a fim de garantir o frango ficar macio, é necessário dominar o forno, menor será o tempo a mais tenra 2, fresco peitos de frango congelados melhor do que o sabor, cheiro um pouco congelado peitos de frango 3, engrossar depende da preferência pessoal, eu passei mais de meia colher de amido
mingau de beleza Colorido
Anterior
tortillas rurais
Próximo

Sandwich Bacon

pão integral

Classics Cheese Cake

pudim de arroz de sushi

pão de banana

Chocolate torta brownie

Tomate e ovos pie

Bolo de amêndoa