leite Ginger - Comida chinesa

quantidade de gengibre de gramas de comida uma caixa de leite 220ml quantidade de açúcar de gramas de comida
  • 1. Adicionar gengibre descascado, máquina de sumo de gengibre pressionado para dentro (ou outros métodos podem ser espremido gengibre)

  • 2. Entre o gengibre para dentro do recipiente (em conformidade com um rácio de colher de sopa de gengibre magnético acrescido de leite 220 ml)

  • 3. O leite em uma panela adicione a quantidade certa de açúcar e deixe ferver. Nota: Durante a agitação constante para evitar que vários Naipi

  • 4. Desligue o calor do leite com uma colher de fervura sob agitação entre 80 -60 reduzido para permitir que o leite

  • A panela e para o vapor de água cortina

  • 6. Antes da carga gengibre recipiente para dentro da panela, despeje o leite cozinhado

  • 7. Tampa e de vapor durante cerca de 15 minutos (ou vapor ao leite para se tornar estado solidificado)

  • 8. Depois de vapor representações (devido impaciente tão pequena série apenas para mantê-lo em uma forma solidificada uma colherada Hee)

  • bolo de gelatina artesanal
    Anterior
    pó Mango
    Próximo

    taro imortalidade

    panquecas picantes

    Oden

    trotters halogéneo

    abóbora Hanamaki

    Fragrance Hanamaki

    cebola carne Hanamaki

    Hanamaki