Junho pouco de grama sashimi carpa - Comida chinesa

grama ao vivo carpa uma cebola sal 50g de gergelim torrado óleo de amendoim 120g 20g 100g amendoim frito esmagados fio lemongrass 10 gramas de espuma de gengibre limão frutas 50g 25g 50g chalotas fio 8 Guangdong molho de pimenta 20g de cristal cabeça Lei
  • 1. A FIG tempero para preparar;

  • 2. Dê Peixes e sangria (não se esqueça de colocar este peixe foi limpo e branco "corte de sangue ao osso na coluna perto da cauda na água e deixe-o fluxo de sangue seco não tome uma faca para tonto peixe") para as escalas para guelras para a linha de pesca ao longo da água de lavagem e, em seguida, seca-se a folha inferior duas peixe. Figura:

  • 3. faca reta ao longo da cauda possível para seções finas ;

  • 4. Adicionar 5 g de água purificada tratada pele bolhas da pele com 100 g de base de três minutos, para preparar uma ebulição da água na pele do cavalo balde peixe estabelecido seis segundos em limonada gelada espremer para fora mais do que um minuto após corte seda;

  • A placa é então colocada ligeiramente le;

  • 6. Para mensagem mais detalhada que posso dar a próxima oferta será 11 @ _ @ comer prestar atenção por favor para a próxima fase;

  • Pequena pesca molho picante de frutos do mar
    Anterior
    Abalone fãs de alho
    Próximo

    fãs vapor Geoduck

    oyster sopa de algas

    Banana Muffins

    yolk Crisp

    Cranberry cookies

    Cup Cake

    6 bolo chiffon polegada

    bolo de carne lua

    pão sanduíche de bolo