tigela verão de fresco bucha tofu japonês sopa! - Comida chinesa

bucha fresco, mais delicioso tofu japonês, realizações frescas em nutrição sopa de bom gosto! Watch "micro Rabbit" número público, vídeo original receitas de um dia ~ loofah 1 tofu japonês 1 cebolas 1 gengibre 5g wolfberry 2g óleo 5g sal 3g MSG 1g Água, amido (água: amido = 2: 1) 10g óleo de gergelim 2g água 300g

passo 1

corte japonesa tofu em pedaços pequenos, uma cabaça descascados e cortados, cebola cortada uma cebola verde, gengibre tritura 5g, 2g Sinforina lavar ficar 2 minutos embeber.

passo 2

óleo frio wok, gengibre agitação incenso, 300 g de água foi adicionada para a esponja para ferver, adicionar fervura tofu japonês, adicionar 2 g wolfberry, 3 g de sal, glutamato monossódico 1 g de agitação.

passo 3

Quando o caldo a ferver durante a agitação transferido para água, 10 g de amido, e agitando até que o molho é ligeiramente espesso para formar um estado substancialmente transparente.

passo 4

Desligue o fogo coberto com 2 g de óleo de gergelim, polvilhe com cebolinha picada.
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