asas de frango assada amarelo - Comida chinesa

"Agora é a época amarelo-listado, a temporada não cresce rapidamente comer frutas Oh. Amarelo é um dos frutos do sul, doce e azedo, com o efeito de calor do verão, baço e estômago, é muito adequado para o verão consumo. guisado com asas amarelas, com um toque de um aroma especial, não é um ácido natural que pode rapidamente melhorar o apetite das pessoas para o dia por causa do calor e falta de apetite das pessoas é, sem dúvida, um aperitivo. " ingredientes
  • asas de frango inteiros 3
  • Montanha fruta amarela 70 gramas
acessórios
  • gengibre 1
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • amido Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais
  • 2 Niechu poços da fruta amarela, adicione um pouco de sal e açúcar, enquanto em conserva
  • 3 corta asas de frango, sal, vinho, óleo, amido de milho em conserva
  • 4 pot adicionar um pouco de cárter de óleo, adicione asas de frango e frite até que a pele marrom, adicione o molho de soja e mexa bem
  • 5 aumentar a bacia de água, em frutos amarelos, simmer coberta cerca de 20 minutos,
  • 6 até que o molho, você pode deixar o suco, prefiro fritar um pouco seco, você pode pan

dicas

Não use muita fruta amarela.
Francês foie gras cerejas
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picante

caseiro picante

Alface mingau de frango

"Mingau" mingau vieira

fungo branco Lily

Braseado a água