asas de frango assada amarelo - Comida chinesa
"Agora é a época amarelo-listado, a temporada não cresce rapidamente comer frutas Oh. Amarelo é um dos frutos do sul, doce e azedo, com o efeito de calor do verão, baço e estômago, é muito adequado para o verão consumo. guisado com asas amarelas, com um toque de um aroma especial, não é um ácido natural que pode rapidamente melhorar o apetite das pessoas para o dia por causa do calor e falta de apetite das pessoas é, sem dúvida, um aperitivo. " ingredientes
- asas de frango inteiros 3
- Montanha fruta amarela 70 gramas
acessórios
- gengibre 1
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha Um pouco
- amido Um pouco
- açúcar Um pouco
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais
- 2 Niechu poços da fruta amarela, adicione um pouco de sal e açúcar, enquanto em conserva
- 3 corta asas de frango, sal, vinho, óleo, amido de milho em conserva
- 4 pot adicionar um pouco de cárter de óleo, adicione asas de frango e frite até que a pele marrom, adicione o molho de soja e mexa bem
- 5 aumentar a bacia de água, em frutos amarelos, simmer coberta cerca de 20 minutos,
- 6 até que o molho, você pode deixar o suco, prefiro fritar um pouco seco, você pode pan
dicas
Não use muita fruta amarela.