pratos necessários tabela do feriado - carne de porco em conserva - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 750 gramas
- Secar mostarda conserva 100 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- frango quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- mostarda conserva 1
- 2 a drenagem bolha
- 3 depois de uma boa espuma de corte limpo em pedaços pequenos
- 4 um porco
- 5 cebola octogonal pimenta vermelha prato geraniol descarga alternativo
- Outra 6 Cong Jiangsuan descarga corte prato branco preparado
- 7 transferência molho de suco de soja de frango cozinhar vinho açúcar Shi Sanxiang
- 8 colocar panela de água fria para a carne posta fervura
- 9 retire a carne, não água drenada
- 10 novamente adicionar pote de água, os materiais e práticas de carne em 5
- 11 ferver um pequeno fogo e continue a cozinhar por 20 minutos, oito peixe cozido
- 12 peixes molho de carne fundido quente, (molho de soja melhor) e fermentação
- 13 coloque a panela de óleo, coloque carne de porco frita baixo da pele
- 14 frito de pele de porco a bolha e fritar o outro lado (frito quando se deve cobrir o vaso, de outro modo o colapso do óleo é em todos os lugares, e podem entrar em colapso para o seu próprio)
- 15 recaptura o ar molho de carne frita bolhas na carne
- 16 carne cortado em grande
- Pele 17 para baixo em potes pequenos de espera
- 18 Coloque o óleo pan
- Material de 19 em prática 6
- 20 de maio para baixo Caichao
- 21, suco abordagem 7
- 22 agita-se a carne de mostarda em conserva vertida para uma pequena tigela
- 23 um pouco de água para a tigela com vinho cebola gengibre sal suco de molho de soja cozinhar
- 24 boa suco de sintonia
- 25 boa suco de sintonizar a taça sobre a mostarda em conserva
- 1 hora fumegante panela 26
- 27 escudo de carne cozinhado à sopa, de cabeça para baixo sobre o prato
- 28 sopa amido engrossar, derramar sobre a carne