manga
200g
açúcar granulado
60g
suco de limão
20ml
Acessórios 120g de manteiga 2 ovos a quantidade de baixo de glúten farinha 120g caster 5 g de pó 80g de açúcar suco de limão 30 ml de leite 30ml cozer Manga abordagem bolo libra 1 Prepare os materiais de manga molho (ingredientes) 2 manga lavado, cortado 3 manga. O suco de limão e açúcar em uma panela pequena 4 Uso de calor médio e ferver Após 5 fervura, fervido baixo calor durante cerca de 15 minutos 6 para manter a agitação durante a ebulição, podem engrossar, deixar arrefecer espera 7 material preparado bolo libra, manteiga para amaciar 8 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata 9 homogeneizada por chicotear barra alimentar 10 batida até leavening 11 óvulos múltiplos adições 12 chicotear uniforme, juntamente com o próximo ovo 13 adições múltiplas farinha peneirada e fermento em pó, mexa até suco de limão 14 add e misture bem 15 adicionar o leite e misture bem 16 adicionado 30g manga molho, misturar bem Derrame a massa para dentro do molde 17, a primeira metade da massa instalado, a descarga intermediário manga puré 18 e, em seguida, verteu-se a massa restante, superfície lisa 19 para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, cozido e 45 minutos (20 minutos de bolos, tomados no meio de uma faca) sorteio 20 liberação cozido deixe esfriar, em seguida, enrole envelopes, para colocar uma noite, melhor sabor