Bolos de chiffon de oito e seis polegadas (embrião de bolo adequado para fazer bolos de aniversário) - Comida chinesa

Esta é uma receita básica de bolo de chiffon. Um bolo de chiffon adequado para fazer embriões de bolo de aniversário, com um sabor suave e delicado. Tentei muitas receitas, este é o melhor bolo de chiffon. Os ovos da receita devem ser ovos refrigerados Material de oito polegadas ovo 4 (cada 55 60g) Farinha com pouco glúten 90g Óleo de milho ou óleo de salada 50 gramas Leite ou água 60g Açúcar fino 70g sal 2 gramas Suco de limão 2 gramas Material de seis polegadas ovo 2 (55 60g) Farinha com pouco glúten 45g Óleo de milho ou óleo de salada 25 gramas Leite ou água 30g Açúcar fino 35g sal 1 g Suco de limão 1 g
  • Com uma grande coleção de materiais, o óleo de milho é igualmente ruim. (Eu costumo usar óleo de milho, óleo de salada e óleo sem gosto).

  • Leite, óleo de milho, sal, completamente misturado até emulsionar, o estado emulsionado é suave e delicado, sem óleo na superfície

  • Peneire a farinha com pouco glúten e misture com o método em forma de Z.

  • Adicione 4 gemas e continue misturando.

  • A chamada técnica da palavra Z. A pasta mista de gema de ovo é fina e lisa, com fluidez. Este estado está ok

  • Adicione suco de limão às claras, adicione todo o açúcar de uma só vez, inicie o batedor de ovos e bata as claras em alta velocidade. (Adicione todo o açúcar de uma só vez, apenas seja paciente no início, veja as dicas para obter detalhes).

  • Depois de atingir a superfície, a textura fica nítida e o batedor de ovos mostra um grande gancho, chamado de espuma úmida.

  • Diminua a velocidade e ajuste o merengue para torná-lo mais delicado e as linhas mais nítidas e delicadas.Levante a batedeira e defina um pequeno canto afiado, indicando que ela já está perfeita. Neste momento, lembre-se de pré-aquecer o forno para cima e para baixo 150 ° C.

  • Neste método de bater a proteína, o merengue produzido é delicado e suave, o que é a condição perfeita para o merengue. Em seguida, adicione 1/3 do merengue à pasta de gema e misture bem. Lembre-se, é remisturar!

  • Em seguida, despeje toda a pasta de gema de ovo no merengue de uma só vez e misture bem.

  • Despeje no molde preparado, alise a superfície o máximo possível, deixe cair o molde com a pasta de gema de 3 a 5 cm de altura, agite suavemente por 2 a 3 vezes e retire as bolhas grandes. Na camada média e inferior do forno pré-aquecido.

  • O forno é cozido a 135 ° C e a 150 ° C. Demora cerca de 50 minutos para seis polegadas e cerca de 60 minutos para oito polegadas, preste atenção à observação. (A temperatura de cada forno é inconsistente, ajuste-a de acordo com a temperatura do seu próprio forno. A temperatura de cozimento é apenas para referência. Preste atenção ao primeiro cozimento.)

  • Quando o forno é liberado, o molde cai de uma altura de cerca de 15 cm, o ar quente é agitado, o botão é invertido e é deixado para esfriar.

  • Após a desmoldagem, o delicado Qifeng Cake é finalizado.

  • Venha para um bolo de aniversário decorado e bonito

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