Com uma grande coleção de materiais, o óleo de milho é igualmente ruim. (Eu costumo usar óleo de milho, óleo de salada e óleo sem gosto).
Leite, óleo de milho, sal, completamente misturado até emulsionar, o estado emulsionado é suave e delicado, sem óleo na superfície
Peneire a farinha com pouco glúten e misture com o método em forma de Z.
Adicione 4 gemas e continue misturando.
A chamada técnica da palavra Z. A pasta mista de gema de ovo é fina e lisa, com fluidez. Este estado está ok
Adicione suco de limão às claras, adicione todo o açúcar de uma só vez, inicie o batedor de ovos e bata as claras em alta velocidade. (Adicione todo o açúcar de uma só vez, apenas seja paciente no início, veja as dicas para obter detalhes).
Depois de atingir a superfície, a textura fica nítida e o batedor de ovos mostra um grande gancho, chamado de espuma úmida.
Diminua a velocidade e ajuste o merengue para torná-lo mais delicado e as linhas mais nítidas e delicadas.Levante a batedeira e defina um pequeno canto afiado, indicando que ela já está perfeita. Neste momento, lembre-se de pré-aquecer o forno para cima e para baixo 150 ° C.
Neste método de bater a proteína, o merengue produzido é delicado e suave, o que é a condição perfeita para o merengue. Em seguida, adicione 1/3 do merengue à pasta de gema e misture bem. Lembre-se, é remisturar!
Em seguida, despeje toda a pasta de gema de ovo no merengue de uma só vez e misture bem.
Despeje no molde preparado, alise a superfície o máximo possível, deixe cair o molde com a pasta de gema de 3 a 5 cm de altura, agite suavemente por 2 a 3 vezes e retire as bolhas grandes. Na camada média e inferior do forno pré-aquecido.
O forno é cozido a 135 ° C e a 150 ° C. Demora cerca de 50 minutos para seis polegadas e cerca de 60 minutos para oito polegadas, preste atenção à observação. (A temperatura de cada forno é inconsistente, ajuste-a de acordo com a temperatura do seu próprio forno. A temperatura de cozimento é apenas para referência. Preste atenção ao primeiro cozimento.)
Quando o forno é liberado, o molde cai de uma altura de cerca de 15 cm, o ar quente é agitado, o botão é invertido e é deixado para esfriar.
Após a desmoldagem, o delicado Qifeng Cake é finalizado.
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