Chocolate Shar Pei - Comida chinesa

Chocolate 62 gramas leite 130 gramas Âncora de creme de leite 160 gramas açúcar 16 gramas gelatina 2 (10 g)
  • Gelatina com água fria encharcado, Shar Pei abrasivas com ganache de chocolate derretido (chocolate creme de leite fresco 1: 1) ponto para os olhos e nariz refrigerado por um tempo O chocolate de leite estanque à água, e fundir a gelatina adicionada embebido folha, creme espessado, açúcar, chocolate e jogando camada de pasta luminescente 6 mix Despeje abrasivo oito put completa uma fatia de bolo, se ainda insatisfeito com abrasivo e, em seguida, despeje um pouco de massa de bolo de chocolate, na geladeira durante a noite tirando

  • Branco pode ser feita diretamente no chocolate branco podem ser amigos

  • O tamanho de aproximadamente 4 polegadas, muito mini-Áustria

  • Para uma foto do grupo

  • Mousse de Durian
    Anterior
    couro iogurte mousse da fruta do dragão
    Próximo

    Blueberry mousse

    Bolo do mousse

    kumquat cristalizadas

    Mushroom Pork