frutas cristalizadas Roselle - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Shimizu quantidade certa
- açúcar 700 gramas
- Doce e azedo gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolher frutas frescas Roselle
- 2 Não retire o kernel
- 3 cuidadosamente limpo com um dreno bacia humidade seco
- 4 não tome uma panela de aço inoxidável grande dinheiro ponto, adicionar água ao longo de 7 minutos, o calor do fogo, até a abertura rápida de água, derramou pétalas Roselle, cozidos por meio minuto, pétalas macias, retire e água de drenagem
- 5 bom controle da água Roselle pétalas caem de volta para a panela de aço inoxidável, adicione o açúcar, preservado mais de duas horas, até que as flores de açúcar
- 6 surgido aquecida enquanto mexendo constantemente com uma colher de gel de sílica, evitando pote Hu. . . . . . Este passo é um teste de resistência. . . Hard to suave, ou se torna jam. . Até que a água seja completamente evaporada. Azedo, doce cristalizado Roselle completamente, e pode ser um lanche, você pode cortar o pão, embebido em água para beber são excelentes
dicas
tempo de cozimento deve ser cozido, mexendo sempre para evitar pot Hu