frutas cristalizadas Roselle - Comida chinesa

Ingredientes
  • Roselle 1000 g
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • açúcar 700 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher frutas frescas Roselle
  • 2 Não retire o kernel
  • 3 cuidadosamente limpo com um dreno bacia humidade seco
  • 4 não tome uma panela de aço inoxidável grande dinheiro ponto, adicionar água ao longo de 7 minutos, o calor do fogo, até a abertura rápida de água, derramou pétalas Roselle, cozidos por meio minuto, pétalas macias, retire e água de drenagem
  • 5 bom controle da água Roselle pétalas caem de volta para a panela de aço inoxidável, adicione o açúcar, preservado mais de duas horas, até que as flores de açúcar
  • 6 surgido aquecida enquanto mexendo constantemente com uma colher de gel de sílica, evitando pote Hu. . . . . . Este passo é um teste de resistência. . . Hard to suave, ou se torna jam. . Até que a água seja completamente evaporada. Azedo, doce cristalizado Roselle completamente, e pode ser um lanche, você pode cortar o pão, embebido em água para beber são excelentes

dicas

tempo de cozimento deve ser cozido, mexendo sempre para evitar pot Hu
Prepare uma garrafa, Zi outono --- maracujá jam Sydney
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