farinha de trigo
300g
óleo de girassol
100g
quantidade de pó excipientes Monascus a quantidade de areia de açúcar enchimento quantidade de água 100 g de nozes De estilo soviético Osmanthus abordagem bolo de lua de areia nozes 1 fermento em pó vermelho, adicione um pouco de água e misture bem Preparar dois ingredientes, recheios práticas ligado; http: //www.haodou.com/recipe/332063 3 pele óleo 200 gramas de farinha adicionou-se 10 gramas de açúcar, 50 g da mistura e em seguida misturar o óleo e em seguida foram adicionados 100 g de água a ferver para fazer uma pasta e misturar 20 minutos, cobertas com contador fina 4100 farinha de pastelaria, 50 g de óleo de girassol refinado mistura é ajustado a 20 minutos Após a pele de óleo 5 pastelaria e são divididos em 11 cotilédones uniformes pacote pele 6 óleo no punhos colapsadas massa arredondada 7 envolvido toda arredondada 8 alíquota estender massa rolo na lingueta 9 superior a operação de laminagem inferior foi repetido uma vez Após 10 coberto com filme plástico em repouso 20 minutos Depois de achatamento o rolo de massa para fora 11 Enchendo o saco 12 com boca fechada do tigre 13 fechada para dentro do forno, o ponto vermelho Qushui coza forno pré-aquecido a 200 graus e 25 minutos 14 crocante pastelaria, areia porcas sabor delicadamente perfumado