atolamento de cereja caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Meizao cereja

 

1000g

 

açúcar cristal

 

500g

 

 Acessórios limão 50g de suco

 Caseiro cereja jam abordagem cereja 1 vai lavar na panela, adicionar água;

Cereja para cortar a segunda lavagem, para remover o núcleo do meio;

3 cerejas cortadas em Ding;

Lavar 4 sumo de limão após o corte, tendo 50g;

cereja 5-butoxi, sumo de limão e mistura de açúcar em uma bacia de vidro e seladas com filme plástico, no refrigerador de 10 a 12 horas, de cada 3 a 4 horas com agitação uma vez retirado;

6 frascos de compota lavado no pote, 15 minutos de imersão em água a ferver esterilizado;

7 tomada ao longo de cabeça para baixo, secou-se durante a utilização;

8 cerejas marinado, remover o refrigerador;

9 no interior da panela, agitando ocasionalmente aquecimento calor médio;

Depois de suco adstringente 10 removido de ebulição;

11 e o aquecimento foi continuado, com agitação, até que a obstrução restante e concentrou-se para 1/2; jam era estado de espessura depois de desligar o calor;

12 vai ser colocado dentro da garrafa jam, tampa firmemente após quente de cabeça para baixo; cabeça de lavagem garrafa para baixo depois de 30 minutos, deixada à temperatura ambiente de 3-7 dias antes de serem colocados no frigorífico.

Depois de 13 fermentação tempo, você pode abrir a garrafa comer;

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