Meizao cereja
1000g
açúcar cristal
500g
Acessórios limão 50g de suco Caseiro cereja jam abordagem cereja 1 vai lavar na panela, adicionar água; Cereja para cortar a segunda lavagem, para remover o núcleo do meio; 3 cerejas cortadas em Ding; Lavar 4 sumo de limão após o corte, tendo 50g; cereja 5-butoxi, sumo de limão e mistura de açúcar em uma bacia de vidro e seladas com filme plástico, no refrigerador de 10 a 12 horas, de cada 3 a 4 horas com agitação uma vez retirado; 6 frascos de compota lavado no pote, 15 minutos de imersão em água a ferver esterilizado; 7 tomada ao longo de cabeça para baixo, secou-se durante a utilização; 8 cerejas marinado, remover o refrigerador; 9 no interior da panela, agitando ocasionalmente aquecimento calor médio; Depois de suco adstringente 10 removido de ebulição; 11 e o aquecimento foi continuado, com agitação, até que a obstrução restante e concentrou-se para 1/2; jam era estado de espessura depois de desligar o calor; 12 vai ser colocado dentro da garrafa jam, tampa firmemente após quente de cabeça para baixo; cabeça de lavagem garrafa para baixo depois de 30 minutos, deixada à temperatura ambiente de 3-7 dias antes de serem colocados no frigorífico. Depois de 13 fermentação tempo, você pode abrir a garrafa comer;